QQ登录

只需一步,快速开始

你们的侉子车把回来回抖么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚入手了一款山寨的侉子   发动机是隆鑫200cc的倒挡顶杆机  品牌是山洋牌的   刚回来时严重跑偏  很累人  调过倾角后倒是不跑偏了  但是立马明显感觉车把来回抖动的厉害  尤其是走稍微颠簸点的路面时  走5分钟就受不了了  有知道的大神麻烦告知下如何调校
    图片不知道怎么发 {:3_99:}

一个前束一个右倾,就这俩调好之后就没事了, 22-46-44-62-1.jpg
暴跑一族 发表于 2017-2-28 22:28
一个前束一个右倾,就这俩调好之后就没事了,

调过了的  走平路的时候一点事没有  跑快了也没事  但是路面稍微颠簸就不行了   这算是侉子的通病么    还有  减震太硬会不会也有关系啊
8415916666 发表于 2017-3-3 13:42
调过了的  走平路的时候一点事没有  跑快了也没事  但是路面稍微颠簸就不行了   这算是侉子的通病么     ...

颠簸车把摆头那就很正常了,如果你感觉很难受那就买个摩托车方向阻尼装上,这东西也叫钛尺。价格从几十到几百上千的都有。

某年在某人骑着R1在帝都机场路拍摄这张照片的时候 我也在现场。  发表于 2017-3-9 16:02
暴跑你的头像是哦韩寒吧!!!你也是名人了,干嘛用韩寒做头像!!!  发表于 2017-3-9 13:46
暴跑一族 发表于 2017-3-3 14:09
颠簸车把摆头那就很正常了,如果你感觉很难受那就买个摩托车方向阻尼装上,这东西也叫钛尺。价格从几十到 ...

我试试看    谢谢