QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张林2014

2017春节春风650国宾第一跑,惨淡收场。后续以更新

火.. [复制链接]
墙上的一块砖 发表于 2017-2-5 15:11
买车无所谓国产进口 能买啥买啥就行了 别把话说那么大 一个小老百姓 就想自己的事情就可以了 即便是进口 加 ...

{:1_117:}是啊,国产还有路要走,只要是良心厂家我们应该支持
0方向把0 发表于 2017-2-6 11:47
您好楼主,据了解,商家已给您处理完毕。感谢您对春风的支持。

好的,{:1_117:}
飙风一族 发表于 2017-2-6 16:19
全程的油棒这个看着很纠结,不是挑刺哈,油泵这个关键词不能写错啊

对不起,学历有限,后面改过来了
fatboy 发表于 2017-2-6 18:50
电喷是趋势,而且国家也要求在一定时间后强制上电喷系统。电喷在汽车上已经应用了很多年,可靠性无需质疑。 ...

是啊,电子产品比较容易坏,出门要带些易坏件。机械方面基本问题不大
张家港皮皮 发表于 2017-2-6 11:23
看结果,安全到家,就很好了,大过年的。看过程,那个苦,远远不是200元那点钱的事了。

小白鼠的痛。。 ...

{:1_117:}谢谢理解
老实入老虎 发表于 2017-2-5 22:17
出门玩到底需要带什么备件???

电子方面,油泵,继电器,火花塞。工具,补胎用的,胶水,铁丝,等等,你 想的 到车坏了后的 处理工具方法最好都带上

同情楼主,我也是国宾车主,95年底买的,跑过一次新疆,路上保险烧了,换了几个都烧,缠上铜丝继续跑,结果铜丝也烧断了,当时我正在喀纳斯景区里面,离最近的春风售后600多公里,离最近的县城200多公里,从景区找当地人拖车去最近的修摩托的地方要几千块运费还找不来合适的工具车,真是郁闷之极。。。万般无奈之下,给卖我车的春风店联系,卖车店又给了我一个春风厂家技师的电话,沟通了好久,怀疑是线路短路所致,但不知道原因在哪,就按照技师方法从电瓶开始把所有的线路都拆开一个一个的检查排除,拆了一晚上,终于在右把手开关里面,有两个锡焊点很近,潮湿联电了,用小刀分离开,再刮刮,擦干净,故障排除了;我的神呢,小毛病差点害死在路上,还要多花几千块。。。现在车子跑了一万八千公里了,大毛病吧,没发现,就感觉震动比以前大了,但是小问题还是不能忽视的,车头部门异响,很焦虑,就把所有能看到的螺丝都紧了一遍,都能拧的动,我晕,特别是风挡上的4个螺丝,都能拧一圈,骑行过程中,后轮链条张紧固定块掉了一个,又让春风店给我发了一个;感觉离合把手乱晃,去紧螺丝的时候,发现左把手内六方螺丝掉了一个,我了个去。。。总之。。。唉,不说了,等天气暖和了,再把车推到春风店里,大卸八块,挨个检查一下,重新装配一下,兴许能好些吧。。。
靠~~还是特么重力供油靠谱儿!
最后这个春风专卖活儿也一般啊,油泵拆了就随手扔地下,劳动习惯太差
高兴之旅太倒霉了!
国产车的使用要看运气,遇到好的可以,我的春风650跑了20000多公里。就有些小毛病,其他都不错。不过旅行的过程,出现点问题也正常,可以增加骑行的经验和记忆。玩的不错。
春风让我学会了修摩托车{:1_121:}    曾经的春风250大船车主、、、  几个月我就卖了  
网轮碟刹 发表于 2017-2-6 21:51
非也,零件越多,出问题的概率就高。

你的理论好奇怪?
关注你的后续内容。
我们的几辆挎子出行,我都要带个备用油泵的
再次证明春风不能买......