QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小龙女

兰州电视台新闻故事会栏目采访李晨雪专题

火... [复制链接]
小雪你好,还记得快乐老家的追风汉子吗?好久没你的消息了。。。原来你现在的生活这么丰富多彩很充实啊,真为你高兴!
记得在训练的时候要做好防护戴全护具啊,看你视频里的护具太简单了,安全为重切记!祝你一切顺好!{:1_117:}
越野是最快乐的
不是吧?
谁敢杀你啊!!!
越野魅影 发表于 2010-1-18 20:12

记得08年 来北京 看 狂飙乐园 的比赛 我接待你的不?呵呵

好样的!!!!!!!!!
支持 !!!{:1_127:}
{:1_132:}{:1_132:}{:3_89:}
雪姐。。兰州摩友永远支持你。加油
{:1_121:}{:1_132:}
{:1_132:}{:1_117:}{:1_132:}
不仅是众人的偶像!!而且还是机车人的榜样!!!
加油!!!一切都会越来越好的!!!!
不支持我就不叫ladengge
小雪你好,还记得快乐老家的追风汉子吗?好久没你的消息了。。。原来你现在的生活这么丰富多彩很充实啊,真 ...
追风汉子535 发表于 2010-1-21 22:28

我记得  我记得快乐老家的每一个人
06年的记忆 怎么说都是抹杀不了的
也是那年开始我才真的接触车
也是你们给了我太多的鼓励和支持
你们都好吗?
记得08年 来北京 看 狂飙乐园 的比赛 我接待你的不?呵呵
S.小R75蛋 发表于 2010-1-21 23:53

记得你哦!!
呵呵 为了看一场比赛  吃了不少苦头
但是依然记得每个帮助我的朋友们
你们都好吗?
{:1_117:}{:1_114:}
回复 15# 越野魅影

真的很感人
真是不容易,顶一个!!!!{:2_74:}