QQ登录

只需一步,快速开始

帝都女骑士摩旅日记 北京至内蒙古大草原

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天讲一个 有关于 我与摩托车的故事
从最开始:每天摔车 摔破流血 满腿淤青
到这一刻:跑山压弯 高速摩旅 极速断油
从开始骑摩托车 到今天正好二个月
北京→内蒙古多伦 一天骑行500公里
全程:1100公里
单程:501公里
座驾:本田 cb190

我和小伙伴儿规划去哪儿玩耍~
仔细考虑了诸多因素后在乌兰布统和乌兰察布之间选择了前者~

第一次独自骑摩托上路
北京 → 内蒙古 多伦县

京承高速集结!
朋友开suv做后援车啦~
我和小伙伴一起骑摩托
很多朋友都不理解我一个女生怎么有这种爱好,说起来,我一直都有一个骑士梦想,一直也都喜欢旅游,现在的我一直在努力实现, 尽量走国道,因为一路可以看到这样的风景,看到美景就停,看到美食就吃,一路的乐趣和收获是一般的旅游比不了的,走国道小道就避免不了绕路,油费肯定是少不了的,还好在路上碰到了一个朋友他说他在做一个投资项目旅游的费用全部都是投资赚来的,送了不少油 卡,我就空闲的时候弄一下,做的话一个月下来也有大几千的进账吧,好的时候能上万 ,一路下来的吃吃喝喝也有了,感兴趣的可以【227】加【446】加【210】还要验证码【fn90】才能进,去看看适不适合你,这年头,不搞点外快那点工资真的是跑不赢cpi了。好嘞,稍微收拾收拾,加满油,出发咯!

钓鱼台 休息区~
去内蒙的一路阳光很好~
风景很美~

我和我家大白!
内蒙古很冷 去的时候还有一天在下雨!
全副武装是必须的!

【内蒙古界】
终于到内蒙啦!
当时已经晚上10点啦~
这是我第一次来到内蒙
超级兴奋!故停车拍照!

此时已经从早上出发骑行了一整天了!
北京往北 越来越冷,
此刻我整个人是亢奋的!
内心想着 快点到目的地啊!
我要洗热水澡啊!!!

就这样~
晚上还能开到90-110的速度~
奔向了内蒙古多伦市

去程的路线~
晚上到了内蒙古的多伦市下榻。
第二天再出发去乌兰布统草原。

去往乌兰布统的一路上
风景如画~很美~

岔路口

手机出片~
只要景色好~
不用单反 也能出大片!
而且现在手机app修图软件那么的强大~
改天写一篇文章叫“教你用手机修出大片”肿么样?

美如画~
只是我一直在骑行,没机会拍什么人像~
下次再去我就开车去!
坐在车里暖暖的换上好看的裙子,美美的照片就有了!

这是唯一一张自拍
这是此行唯一一张自拍
这真的是此行唯一一张自拍。。。

我和我的小伙伴~
感谢后院车上的小伙伴们,
给我们拍了照片!

去了内蒙当然是要吃烤全羊的呀!
车友们就看看图吧

吃完烤全羊,买了2张羊皮打理
超级便宜,但是处理起来很麻烦呢!

日落时分
在乌兰布统景区里面加油,
内蒙古摩托车加油 是用油桶打出来 自己加油的。
我们家大白也是享受过 油桶加油的摩托车啦!

晚上
从景区夜路出乌兰布统

准备回家啦!
我的小黄鸭们~ 你们准备好了吗?

回程走国道 经过丰宁
骑车归途
停车拍照

无人机
我也是会玩哒~
黄色的无人机是不是跟我的小黄鸭很搭

飞起来啦~
远远的拍了一张照片

回到家以后我的双手
很多倒刺,手腕也劳损的贴上了膏药。
但是还是觉得很值得的!
从第一次骑摩托独自上路,
建国门国贸 骑摩托走京通快速 到通州北苑走了1个半小时。
眼瞅着n多电动自行车从我身边“飞”过去,
到现在自己一天可以骑行500公里去内蒙,
自我成长大概就是这样啦,
我并不需要和他人比,
我只需要比之前的自己更努力,
今天比昨天有进步就好啦!

世界那么大,有趣儿的人和事儿那么多。
一起去看更大世界吧!

【  摩 旅  】
  第一次独自骑摩托上路
北京 → 内蒙古 多伦县
从最开始:每天摔车  摔破流血  满腿淤青
到这一刻:跑山压弯  高速摩旅  极速断油
从我开始骑摩托车  到今天正好二个月
北京 → 内蒙古多伦   一天骑行500公里
别人说什么  不重要
多不看好你  不重要
多辛苦伤痛  不重要
重要的是  不为自己找托辞和借口
坚持和努力付出  比说有意义太多

非本人,骗子而已。  发表于 2016-12-23 13:12

评分

经历过摩旅的人才会体会到其中的欢乐,加油姑娘。注意安全
女骑士是最漂亮的了,但一定要注意安全{:1_122:}
注意安全,旅途愉快
第一个回帖给你啦,
怎么关注你?
鼓励支持一下。
久远 发表于 2016-12-16 15:54
女骑士是最漂亮的了,但一定要注意安全

谢谢关心,我会注意哒~
青岛杜卡迪 发表于 2016-12-16 15:47
经历过摩旅的人才会体会到其中的欢乐,加油姑娘。注意安全

{:1_117:}谢谢支持
骠骑2016 发表于 2016-12-17 09:39
第一个回帖给你啦,

{:1_117:}谢谢支持,我收听你就好了

谢谢你的支持~
在收费站手拿法条据理力争,让收费站屌丝们发懵的就是你喽?
美女骑士,路上风景如画拍的真好
厉害 佩服!
鼓励支持一下。。。。。。。。。。。。。漂亮