QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼怪拖拉机

该知道的都知道了时间到了,请管理员清理贴

其实很多事看看一笑而过,即便看不过眼说两句也千万别往心里去,气大伤身不值得。有些人愿意耍你就当是看戏,一个不承认自己是贩子的贩子而已,真爱车吗?你看有几个爱车的车迷会三天两头的换车?平常就干些掩耳盗铃的事儿骗一些新人给论坛贡献一些“文章”自封为专家接受各路小弟崇拜而已,看看戏得了。
俩老人家折腾这么久,还折腾,图个啥?
树大招风,有装逼的就又看不过眼的拔刀

猪八戒倒打一把啊,我这句话就是煽风点火了?你是群众?靠,靠山不是自己硬拉来的,汉奸混在群众里也是汉奸。  发表于 2017-1-11 10:20
你这样扇风点火,发动群众斗群众,对摩托吧有什么好处?阴暗。险恶。  发表于 2017-1-11 00:13
不知所云    自弹自唱好无聊   摩托吧就该这样发展?这样乱搅对论坛有好处?大字报的手段
楼主没啥能耐,就会贴文革大字报给国产区捣乱,典型的喷子手段。劝你多发些有用的帖子给国产区增砖添瓦,我们会举双手赞成。国产区已经够冷清了,别再煽动群众斗群众了,这很无聊,也很无耻。只有我这个真正的车友,看的起你才会劝你。

我错了,你铁壳当然可以随便喷了,反正版主也不会咔嚓你。  发表于 2017-1-11 10:22
刚注册就不能发言了?你家的规矩?说楼主捣乱,冤枉他了么?辩不过人家就人身攻击连带抹黑,这是英雄还是狗熊?我原来在摩托迷呆了6年多,也没见过这么烂的行为。最可笑的是骑个不入流的山寨货,还傻充江湖老大。  发表于 2017-1-9 20:36
刚注册就敢乱评论?看完前因后果在喷。  发表于 2017-1-9 11:22
今天翻了翻楼主原来的帖子,我很失望。都是人身攻击的帖子。有用的一个没有。