QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

我参与,我快乐,我奉献,我快乐

条版威武!
班长_GGR5T 发表于 2016-12-8 17:04
大赞

班长好 向班长敬礼
顶,锯条哥辛苦
12.3
      今天就是我们的年会正式召开的日子了,按照年会活动流程安排,早上大家在大厅集合,到我们摩托吧战略合作伙伴-----MOTO BOY厂家参观学习。
      对于这个品牌大家都不陌生,但是怎样生产出来的,大家还是觉得很神秘的。
      当大家都去厂里参观的时候,作为服务人员,我和战友黑龙江大庆的焦立军一起布置我们的会场。从摩托吧大旗的悬挂到各俱乐部队旗的布置,我们两个傻大个可没少费功夫,在这里给自己提出口头表扬一次{:1_113:}{:1_132:}(得瑟一下){:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}

这位就是黑龙江大庆的兄弟----焦立军
psb.jpg 665051845511071693.jpg 865335931557523287.jpg
锯条 发表于 2016-12-9 19:10
12.3
      今天就是我们的年会正式召开的日子了,按照年会活动流程安排,早上大家在大厅集合,到我们摩托 ...

墙上悬挂的旗帜还算是横平竖直吧{:1_121:}
我们的大部队,这时候正在MOTO BOY  和摩品汇参观,很遗憾,没有能够到厂家参观,只能欣赏大家的图片了。

大厅集中,准备上车,前往厂家参观。 173955ojkkljb38nlhdznb.jpg 173955tgcfy7cfrygxfr3g.jpg 173957hqtqn3tb4kkrne49.jpg

我们的“头儿”----大气球站长带领大家依次按数序进入生产车间、营销部门进行参观
174000vi8pjcx8spwwo58z.jpg 174002tzvpzv67cevc7v03.jpg 174004sfn043qh2he2f37p.jpg 174010wsgwr4dahjss4st4.jpg 174011woucmy58653wlchk.jpg 174014o6wrieejv3p3bgji.jpg 174016kfcav5o45uicb5u5.jpg

终于到了我们年会的时间了,来自全国22个省、市、自治区的兄弟姐妹欢聚一堂共谋发展,整个年会现场那是相当的火热,老接待站的传授经验,新接待站和骑士营授牌、抽奖,怎一个热闹了得。

签名留念,历来的老规矩
210248927411649663.jpg 888919615381347613.jpg

会议开始了,各位领导致欢迎词,主持人依然是我们的美女-----茉莉哥{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:} psb (1).jpg

我们的各位领导
56529525924064300.jpg 176593596442613902.jpg 11.jpg

新接待站和骑士营授旗
672880362648570039.jpg 622088375827353142.jpg 784726687303322269.jpg 261187668055502783.jpg

一哥对未来摩托吧字号名称的使用进行了讲解,从法律角度对摩托吧字号名称的使用进行分析,规范使用摩托吧的字号名称。
来自全国各地的接待站、骑士营负责人认真聆听了,总部对接待站、骑士营日后的发展规划和战略方针
126429926645148153.jpg 384246195609821546.jpg 742009291155218259.jpg

会议期间,将公益捐款交给了雅安的雅老,驰骋老哥,委托驰骋老哥将善款转交藏区的贫苦孩子。

茉莉姐在给大家藏地旅行图的来历
83783230053603933.jpg 140267593328156214.jpg

隆重介绍一下下边这一位留着小辫子的纯爷们,-----刘宇。
刘宇,摩托吧华东区版主、济南接待站负责人、济南BK2汽摩公园大BOSS。
这次年会,刘宇站长出动汽车40余辆次,往返济南和泰安之间,接送前来参会的部分负责人,着实很辛苦。是我们给接待站的楷模,向刘宇致敬! 109817817424928234.jpg

抽奖环节,更是奖项繁多,车服、手套、机油、锁具、充电宝、手机支架等等,为了不让没来的兄弟们眼红,我就不给你们转播了{:1_121:}{:1_121:}
年会会议流程结束,大家收获颇丰,经验交流,理论学习,新的规章制度的制定,可以说年会非常成功,大家开始集体合影留念,晚餐开始HAPPY!!
psb (2).jpg
开始HAPPY尽情的得瑟吧

psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg

本次年会,圆满谢幕!从2010年,摩托吧十周年庆典千提出了一个“我奉献,我快乐”的口号,这些年来,我们一直在坚持,一直在做。
作为摩托吧一名会员、一个接待站的负责人,非常荣幸能够参与这次盛会,更感谢摩托吧能够给我一个为大家服务的机会。
兄弟们,让我们继续努力,2017,我们再会!

摩行方知山水美
聚散皆为有缘人
他朝路上再相逢
你我共叙兄弟情

再见!
{:2_68:}{:2_68:}
附送我和美女妹妹合影一张,让我再得瑟会

psb (19).jpg
明  年  再
你和雅秋合影昏了,没我那张清晰
果然不错!要鼎,要支持!
摩托吧、山东大汉可热情可热情!湖北十堰接待站欢迎大家到湖北十堰!