QQ登录

只需一步,快速开始

考了科目一有什么办法拿E照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年底准备入手大贸小忍者无奈,之前在学车还没有拿证 貌似拿证也要一年后才能增驾难道只能裸奔一年,遇到交警叔叔如何是好啊

只能裸奔了,c照下来之后一年是实习期,之后才能增驾
    我是很多年前在老家骑踏板被叔叔拦住了,好话说尽不行,我说交200罚款让我走,不行,必须交500然后给弄个E照,没办法,想一想弄个证也行,就交了500。    但是经常不在老家,想考c照,要么注销E照,要么回老家考。最后把E照注销了,不过我说证件丢了,最后E证在我手上。中间骑摩托被叔叔查了一次,一看能对上,就放行了。考了c照一年之后又重新增驾E.
大山雀 发表于 2016-12-4 21:12
只能裸奔了,c照下来之后一年是实习期,之后才能增驾
    我是很多年前在老家骑踏板被叔叔拦住了,好 ...

这个规定好操蛋啊,C照又没有时间去练车。
何不增驾D照,还能开三轮。
C1E{:1_121:}