QQ登录

只需一步,快速开始

cb400没有高压火已解决-感谢羽翼-摩配

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的01年cb400vtec,早上开的好好的,跑来5公里低速(时速最高30,二档)就停在那10分钟后,在发动车子就一直没反应,经检查4个高压帽无论是带着火花塞、还是拔下帽子试都是没火。
     本来准备发点火器到碣石检测了,后来经过羽翼-摩配大哥的几次指点,再次非常感谢大哥不厌其烦的接我的电话,问题竟然出在一个小小的二极管上,换上二极管后一触即发,那感觉实在是太妙来,总结来下:修车还是得选对人啊。
老兄,点火器不好了把
{:1_116:}貌似沙发!!!!!!!!{:1_121:}

你啟動車子的時候,馬達有沒有轉,如果有轉,但沒火的話,你先檢查下熄火開關的線路,有可能是熄火線路短路,導致啟動時馬達轉起來,但熄火開關又在起作用,最終導致點不了火                                                對了,LZ那天有沒有洗過車,說不定就是熄火線進水導致短路的,上次我也遭過一回,搞了半天,最后把線路理出來才看到,熄火線里積滿水了,把水排了就好了
路过,顶一顶你。
路过,帮你顶一顶
你啟動車子的時候,馬達有沒有轉,如果有轉,但沒火的話,你先檢查下熄火開關的線路,有可能是熄火線路短路,導致 ...
youkyoe 发表于 2010-1-17 22:00

我是前天洗的车,第二天不会来的,洗完后还骑过,第二天也骑过啊
不会是结冰了把 那天正好冰化了 =.=
我是前天洗的车,第二天不会来的,洗完后还骑过,第二天也骑过啊
weew 发表于 2010-1-18 07:52

我上次也是,頭一天洗了車,都還騎得好好的,停了一晚,第二天就怎么都打不燃,LZ放心得去搞一下熄火開關的線路,估計多半就是那條線路出問題了,千萬不要聽別人的去弄點火器
vtec1我不知道
vtec2我知道,熄火开关关闭的话,按电启动,启动马达是不工作的
同样,在档位上也是
检查一下保险,侧面三角板里,松动 或生锈接触不好 会出现这问题
不要急 慢慢检查 祝你好运
谢谢上面几位的建议,我把保险丝插拔好多次了,保险丝都是好的,没烧,把熄火开关也拆了,但还是没火,听说锁头里面有个稳压管烧了会有这个故障,不知道那个东西在锁头什么位置啊