QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂野的老虎

卢老师 明年别跑了,跟CCTV说说,当记者吧

火... [复制链接]
收集开慢的经验?
顶!!!支持楼主的想法!!!!!!!!!
卢老师  明年别说说了,跟CCTV跑,当记者吧
支持13楼,,追风逐云,,看问题不光看表面,,,,
楼主等等也是值得一跨,,打仗冲锋起来绝对是冲在最前面,,冲得最猛的那个,,当然,,在枪林弹雨中只有靠运气武装自己的时候,,如果不死,,那绝对是将军,,你觉得一个军队里,,能有几个将军??
部分同意楼上说的话
大家同为中国人.我们应该为我们中国车手及中国自主品牌的车辆在此次达喀尔拉力赛中的优秀表现而感到高兴.多一些掌声和鼓励.少一些挖苦和讥讽.玩摩托车的.都是豪爽的男人.心宽天地宽.不要死死的纠缠着说奇瑞汽车或金城摩托车上面有多少中国配件好吗?向历尽艰辛参与和完成此次赛事的所有中国车手学习.致敬!
一直来 我以为只有我一个人烦他,毕竟他算是老资格了,我怕说出来有网友反驳我!原来大家有一样的想法啊~
  那不多说了~~为了让他学习我们不多说话   顶上!
呵呵.........
这两天看来奇瑞肯定又给TV加钱了,什么自主品牌首次亮相达喀尔,江铃不也参加过吗?
支持楼主的说法
要慢还叫比赛吗???我可不认为跑完了全程就有多了不起!那人家还争什么第一啊!
楼主滴想法是好的,
绝对同感!
绝对老混子!~~~~~~ 一脸腐败相!~
中国足球踢得不好,球迷们骂声一片,可是中国的越野赛车选手在达喀尔拉力赛中表现的确实很优秀,没有想到部分车迷不但不给些掌声,反而是是横加指责,这也不好,那也不行,怎样做才能让您满意呢?