QQ登录

只需一步,快速开始

请各位大神帮我看看这台12后的CBR1000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准备入手买这台车。银色车架银色平岔,请问下是特别版吗,请各位给我看看好吗,解读一下
坐等大神。我不懂
特别版貌似只有10有,很多年没玩车了,记得不是很清楚,说错勿怪
就这几张照片吗 表头照片有没有 这个应该不是美版 银色车架很漂亮 不是欧版就是日版 要看表头或者试车 本土的有限速 本人小白 说错请轻拍 楼下大神补充 细节照片太少 整车原装度多高看不出来
是我撸多了还是手机版MOto8看图片模糊 我看图片跟座机拍的一样 日
12年后,有小批量本土和亚太版本是银色车架。
减震金色,卡钳全金色。
14年有SP版本也是银色车架,单座。

就知道这么多。
我叫果子狸 发表于 2016-11-10 11:42
就这几张照片吗 表头照片有没有 这个应该不是美版 银色车架很漂亮 不是欧版就是日版 要看表头或者试车 本土 ...

{:1_121:}CBR专家就不要藏着掖着了
科密 发表于 2016-11-28 20:39
CBR专家就不要藏着掖着了

{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
目测欧版,因为带双闪,表低应该是15000mrp,在国外其实买车就可以选银色车架和黑色车架,真正特别版还是属于SP,刹车和避震都更高级