QQ登录

只需一步,快速开始

银钢厂家进来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银钢摩托:
       你好!
       2015年底给女朋友买了一台银钢小怪兽,一千公里离合器烧了四次,前三次厂家都给保修并在第三次更换维修后承诺再坏一定给出满意的答复,再第三次维修两百公里后小怪兽又第四次坏了,找厂家解决厂家一直推脱,连维修的事都不再提。上周重庆摩博会直接当面找厂家对峙,厂家答复摩博会后给出答复,现在又过了一个星期打电话到厂家依然没有给出准确答复,这就是你们银钢摩托对待消费者的态度?这就是你们中国摩企给广大摩友的回馈?现希望厂家尽快出面,能真正有说话算的人一同协商给出满意的解决方案!这只是一个普通消费者最基本且简单的奢求!

{:soso__10169062262133571330_1:}
其实
500公里也可以让离合烧4次
很难吗
厂家没说是怎么烧的么?
本田小街跑 发表于 2016-10-28 17:54
我卖进口车的,本田MSX125,客户不会骑,离合间隙没调好,当天烧

第一次女朋友骑的,当时烧了以后就怪她捏着离合器给油,第二次是我一个朋友十年以上驾龄骑着骑着就烧了,第三和第四次是我自己骑的,明显觉着正常骑行中越跑越慢最后直接不会走了(自己骑了一辆天yamaha XV250,十三年十四万多公里直到报废都没有烧过离合。报废后换了yamahaMT09十个月骑了两万多公里到现在离合也没有半点问题)。我也不知道我算不算会骑车,但离合现在就是这么一个问题,厂家能解决吗?
疯鸟。 发表于 2016-10-28 16:34
厂家没说是怎么烧的么?

厂家开始承认是设计缺陷。在第三次换的时候厂家自己承认之前设计有问题说已经改良过,让放心骑行,结果第三次维修后才骑了两百公里又出了同样问题,这次真是忍无可忍了!
drifter 发表于 2016-10-28 01:47
其实
500公里也可以让离合烧4次
很难吗

不难,但我不会
kmcon 发表于 2016-10-29 01:11
厂家开始承认是设计缺陷。在第三次换的时候厂家自己承认之前设计有问题说已经改良过,让放心骑行,结果第 ...

你去百度银钢摩托贴吧看看吧,这毛病出厂就有的,我当时也想买小怪兽,看了百度贴吧就不想买了,现在买了国产川崎z125。
质量问题,一分钱一分货。我的锐爽150都骑五万多公里了,到目前为止还没出现任何问题。
赛车爱好者 发表于 2016-10-29 15:23
你去百度银钢摩托贴吧看看吧,这毛病出厂就有的,我当时也想买小怪兽,看了百度贴吧就不想买了,现在买了 ...

合资品牌好太多了,你的选择是正确滴!
国文张 发表于 2016-10-29 18:17
质量问题,一分钱一分货。我的锐爽150都骑五万多公里了,到目前为止还没出现任何问题。

国产摩企还有很长的路要走啊!
kmcon 发表于 2016-10-30 23:54
国产摩企还有很长的路要走啊!

离合器又不是什么高科技产品,多少年的技术了,居然能坏,销售商脑子进水了吧。也没准儿时离合器拉线坏了。
逍遥螃蟹 发表于 2016-11-1 11:47
离合器又不是什么高科技产品,多少年的技术了,居然能坏,销售商脑子进水了吧。也没准儿时离合器拉线坏了 ...

银钢小怪兽的离合器片太小,散热不行,开始的头两个连散热槽都没有,后面第三次换的时候说改进了看着也的确有散热槽,但还是不行,同时一起买的多台车都出现了同样烧离合的问题,我觉得这还是设计缺陷的问题,一款产品发售前设计太不严谨
kmcon 发表于 2016-11-2 13:25
银钢小怪兽的离合器片太小,散热不行,开始的头两个连散热槽都没有,后面第三次换的时候说改进了看着也的 ...

所以这类生产厂家的产品购买还是要谨慎些,匹配都没做好就敢出售,太急于求成了
逍遥螃蟹 发表于 2016-11-2 16:41
所以这类生产厂家的产品购买还是要谨慎些,匹配都没做好就敢出售,太急于求成了

其实综合问题太多,买这类摩托的大部分都是社会中下层人士,受关注度太低。国家本身又对大多数一线城市限摩禁摩,国内摩托企业得不到有序的良性竞争。国内大多企业对产品的严谨度不够等等。造成了恶性循环,中国摩企还有很远的路需要走啊!