QQ登录

只需一步,快速开始

给予春风650MT的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次重庆摩博会见到650MT,因为是展车无法试驾,也无法了解更多的细节,所谓各有所爱,对于我这个外表控来说是直接大爱,对我这个贫下中农来说,什么KTM1190,什么1200GS,都只能看看?650MT全车LED光源,全液晶仪表,迷人眼球的行车灯等在摩界来说完全跟上了潮流,在国内国产来说也算是首创,同时春风首例倒置减震也在650MT上展现。在650MT旅行车推出,我是直接忽略了看中的16款650NK,因为我的身高?因为650NK尾部太小?因为不适合摩旅?所以给予即将上市的650MT一点小小的建议,我不算资深摩旅家,也算相当的热爱,因为工作,因为个人的时间关系,不能长途?但每年摩旅前后也有6-8000公里左右的小跑,长途的享受,路上的美只能在坛子里饱饱眼福?

废话多了让人烦,直接进入正题,建议:
1、边箱:官方推出了可选的GIVI边箱,这种边箱畸形,侧面、尾部都很不协调,我在摩博会试驾了贝纳利502,建议可以仿那种GIVI三箱,美观,大方,协调。
2、排气:这种低排气,日常摩旅肯定没问题,在摩旅路上难免出现通过河流路段时就是一个大问题,毕竟是旅行车,可以再加高一点点就更加完美。
3、保险杠:既然官方人性化,还有可选坐高,650MT两侧护板,如果有自带,免去了摩友们为这个而犯愁,当然上市时厂家推出有可选当然更好。
4、近光:如果同样采用的650NK光源的近光,建议用两颗LED光珠,650NK近光的一颗实在太暗了,不可能走哪里都开着远光吧?
5、大脚:希望官方重视,裸车213公斤,还别说加三箱后?长期边脚大家懂得?有了大脚无论是日常代步,摩旅途中,在维护,长久停车方面都是相当重要的,边脚只能临时使用。
6、低扭:没有试驾车,不知道低扭怎么样,希望不要太弱,急速太高没用,毕竟不是飚车,起步和中速才是旅行车的王道。
期待650MT早日上市,期待更好的商品展现出来!希望官方能看见更能采纳,谢谢!

价格不要太离谱才是真的
楼主的建议真好 我最关心的就是灯光 大脚中撑 可续航里程 还有价格
感谢楼主的建议,楼主有心了,我们会反馈给相关部门参考~~希望您能一如既往支持春风。
边箱、排气、保险杠、光源感觉都是后期可以自己完善的。大撑这个确实是好提议,半路补胎没个大撑也不方便。同期待,顶下LZ
楼主能不能少用点“?”
大陈陈 发表于 2016-10-27 15:41
边箱、排气、保险杠、光源感觉都是后期可以自己完善的。大撑这个确实是好提议,半路补胎没个大撑也不方便。 ...

除了加装,没必要新车回来就改这样改哪样吧
摩立方机车_黑人 发表于 2016-10-28 00:57
楼主能不能少用点“?”

理解,谁叫我大爱了呢{:1_121:}
大撑可以有。其它的,估计要自己折腾了。
大撑是必须的,其他的自己都能解决
建议官方能有配套的精品护杠,不是NK上面那种简易的,而是要像水鸟那种的上下护杠,既保护了车子,还能提供更多的改装空间
建议:铝合金边箱尾箱;辐条轮圈;高位侧出排气;发动机及前护板整体保护杠(自选配件)
楼主说的到位
做点周边产品,收费选配也行啊,起码直接买到合适的啊,况且,利润也挺客观的吧!
如果能配快拆边箱就好了,需要时挂上,平时市区骑直接拆下来很方便。既然定位多功能旅行车,这种配置还是有必要的
一直在关注这车,造型,定位符合我的要求。拆下箱子当街车骑,紧凑灵活。装上箱子方便出游,接送孩子放个头盔护膝之类的也很方便。