QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一摩骑天下

我是摩友,看贴看撕逼,也顺便撕一逼。

只要敢爱就好,大排小排无所谓。
KTM 690也是一个单缸,哈雷也是,耳朵欺骗了你,所以,你爱上了声音。
如让我选,我依然选多缸车,只是一种迷恋,那种声音,让你忘掉了许些的烦恼。
那种声浪,让你装过逼,也让你在无人的路上,醉过。
这个帖子写得好,无愧于精华的名字。
{:soso__10169062262133571330_1:}
珍珠我的爱 该用户已被删除
现在生活条件好了,汽车摩托同时拥有,感觉自己很幸福了。多数时间骑摩托,激情还在,心里始终放不下那份热爱!!!!
当你骑上摩托的时候,感觉自己很男人,天地都是自己的的,任你轰鸣在每一条街道,没有那些罗里罗嗦的话,没有那些这这那那的理由,没有乱七八糟的应酬。
只有你,机车,天和地。
那一刻,叫做自由。你看着你的机车,你的机车静静里停在那里。她带你去撒野,去你想去的地方。你轻轻坚定地拍一拍她,你的爱,油然而生,男人,怎可没有一部机车?!
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。
什么车真的不重要,重要的是骑行中我自己很快乐!
骑行中有很多收获,吃了很多苦头,骑行中还认识了一帮兄弟...这些才是最重要的
动力足,外观靓,穿插于大街小巷,游弋于市井之间。
像幽灵,像行者。