QQ登录

只需一步,快速开始

购买大公鸡的几点疑问--请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、欧版和亚版都有什么区别:只知道欧版的车高,减震长。其他的地方还有区别吗?
2、我身高175,体重180,欧版还是亚版适合我?
3、三轮的探索版,和普通版,除了颜色还有什么不一样?
4、大公鸡换油间隔是多少?
5、大公鸡用什么机油合适?必须全合成吗?
老鸟们要不吝赐教啊,谢谢谢谢

蓝色的不错,现在还有吗?

蓝色的不错,现在还有吗?
1、欧版和亚版都有什么区别:只知道欧版的车高,减震长。其他的地方还有区别吗?
只有两轮才有欧\亚之分,前避震行程和后避震装配孔有差异.
2、我身高175,体重180,欧版还是亚版适合我?
这个身高可以上欧版
3、三轮的探索版,和普通版,除了颜色还有什么不一样?
除了颜色什么都一样
4、大公鸡换油间隔是多少?
换什么油?如果是机油建议5000km
5、大公鸡用什么机油合适?必须全合成吗?
机油看个人\地域\环境\骑车习惯而选择.
今年10月20-23,重庆有摩博会,可以去看看。说不定到时候有很多新款车子上市。
现在好像没蓝色的了,有黑色 军绿色 迷彩色。你可以打电话问问,在百度搜嘉陵摩托,就可以进官网。
therion 发表于 2016-9-19 10:15
只有两轮才有欧\亚之分, ...

非常感谢
线代2012 发表于 2016-9-19 16:16
今年10月20-23,重庆有摩博会,可以去看看。说不定到时候有很多新款车子上市。

非常感谢
亚版吧!我178,80公斤亚版坐高790正好
我173cm,75kg还想骑欧版
两轮分欧版和亚版价钱差一千块!欧版就是高一点~!

三轮除啦颜色不一样其他配置都一样!就是价钱有区别~!

如果长途游玩建议买三轮更好玩~!
现在公鸡稳定了么,网评好坏不一啊