QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

存在“好与不好”的争论,这是国产区独有的特色!

国产车与进口车存在差距是不争的事实,但是敝帚自珍,不用你在这里装大评论,把国产车踩成屎还举着爱国大旗的人只有你一位。腆着大脸把自己列为懂行的人的也只有你一位(懂行的人是不会买国产车是你的言论)。
铁壳比亚乔 发表于 2016-10-4 22:00
其实很多人买国产是奔着那块牌子买的,而牌子是政策倾斜庇护下的产物。甭说大贸,如果国产连水车质量都比 ...

你这说话的用词,让人一看就不舒服。什么主子主子的,说主子,你的主子还是洋人呢。
动不动时代的悲哀,那么悲哀,也没见你做些许努力来改变社会呀。
不管在任何国家任何地方,都有当地的法律要遵守,世界各国都有难念的经。违法在任何地方都不会被提倡。我坚决的认为水车应该被抵制。
逍遥螃蟹 发表于 2016-10-5 09:11
别总拿车托说事,我还说你是贩子呢。我敢说我是车托的话出门撞死。你敢说你不是贩子吗?

如果你说贩子出门撞死我立马给你急,但是你说车托出门死,随便出门死就出门死。
sucray 发表于 2016-10-5 10:10
你这说话的用词,让人一看就不舒服。什么主子主子的,说主子,你的主子还是洋人呢。
动不动时代的悲哀, ...

有些人就是总拿自己的短处比别人的长处。
为什么不比比航天 卫星 火箭成功率 兵法 谋略 历史 文化 吃苦耐劳 艰苦朴素,比比一个国家用二战武器干翻武装到牙齿的17国联军。
这些东西不比,一个破摩托车就能叫你怀疑整个民族?看看播音飞机上有多少零件是中国制造的?看看美国日本的服装 玩具 乃至国旗,看看都是哪造的,没有中国这些廉价山寨产品,他们过奢侈的生活?玩蛋去吧。
没有中国这些个最底层最廉价的低端产业,他哪来那么多人去做高端的东西?

1 - 副本.png

2 - 副本.png

一句话的笑话: 造不如买,买不如租~ 某霸权主义国家购买敌人干船坞

就某人在某个帖子里说过的那个“中国航天事业没有日本单反相机精度高”就可以看到某人是个啥了。

国产与进口各有各的好,各有各的优势,如果没有国产车,哪碣石的产品5W卖的,最少也得8W才能搞定了。

摩托吧也堕落到靠爱国主义绑架消费者买国产垃圾的地步啦,天哪
讲真 除了楼主的帖子里。。没见过哪有靠爱国主义绑架消费者逼着人买国产车的言论。。
最爱-老五羊 发表于 2016-9-18 22:58
首先我们抛开爱国这个话题来说!
机械这东西、不是大家想象的那样简单、摩托车上、上千个零部件最后组合到 ...

摩托要量产,怎么会有渗碳,正火,回火,退火。量产的时候,都是一个零件一天出成千上万套。