QQ登录

只需一步,快速开始

各位车主注意了!以后千万别再诉苦,说国产车质量不好了

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

善意提醒各位车主:

请您们注意,在这个国产版块,您们千万不能说国产车质量不好,那怕做工再粗糙,那怕质量再垃圾,那怕小毛病再多,你们也不能说不好,马上就有几个心怀鬼胎的小人和车托来攻击你。上个月,我刚和车托们激辩一场,有人甚至威胁要起诉我,最后不了了之。

人家都明说了:做工粗糙是因为你花的钱少,不要和2万元级别的进口车比做工,嫌这嫌那就是赖蛤蟆想吃天鹅肉。质量再垃圾你也必须买,不买就TMD不行,不买就是不爱国,上纲上线给你扣大帽子,说你不支持民族工业,说你舔小日本的屁眼子。小毛病再多也是正常的,正好能锻炼你的修车技术,几处小毛病也投诉返修,这是无能白痴的表现,只有对车一窍不通的笨蛋才会三天两头去找售后。

他们这个小团伙劝你多买国产车,宁愿让你当小白鼠也必须让国产车的销量上去,理由很奇葩:只有让国产车的销量上去了厂家才能多赚钱,只有厂家多赚钱了才能有更多的资金促进研发,也只有厂家多赚钱了才能促进民族工业发展,这样你才能骑到更好的车。

哈哈,有趣不?

一辆车,是国产是进口都不重要,是哪个品牌也不重要,重要的是内在质量!不要把我们提升到“不买国产车就是缺乏民族大义”这个虚幻高度,咱们小老百姓辛辛苦苦攒俩钱不容易,我们只认内在质量!

只有内在质量不好的车才会让车主后悔不已,不好就是不好,还捂着嘴不让人家说?说了就有罪,说了就是媚日的汉奸,看看满大街的丰田,本田,大众,别克轿车,再看看满大街的苹果手机,所有这些消费者都是狗日的汉奸?容不下国外的好东西,看到这些消费者就骂人家,照这个逻辑,那中国岂不要退回到清朝后期“闭关锁国”的封建社会?

下面的这位不光是车托,还是个马甲,你在这一个月之内已经连续变换10次网名了,每次换马甲都有你的小人目的,你不害臊?  发表于 2016-9-22 18:34
友情提示:他的主题贴建议不要回复,这都是他精心设的局。大家注意!  发表于 2016-9-22 12:36

一番激辩之后,车托们理屈词穷。终于,我们幌然大悟,才发现“爱国主义是车托水军和摩托流氓最后的一块遮羞布”。动不动就拿爱国不爱国说事,你们还有别的理由吗?

友情提示:他的主题贴建议不要回复,这都是他精心设的局。大家注意!  发表于 2016-9-22 12:03
2015年,八千块钱,三轮。   VS        90年代,2万块钱,二轮。
   车托?您抬举我了,我是个骑过20年摩托车,真正玩过几年摩托车之后    又开始卖国产小排量二手车的小贩子而已。

至于
“质量再垃圾你也必须买,不买就TMD不行,不买就是不爱国”

谁逼着你买的?是拿枪了还是拿刀了?还是绑架你家孩子了?

两三万块钱的汽油三轮车可有的是,什么福田五星啊,蓝盾LD800一类的.你自己舍不得花钱买你赖别人逼着你买?
别说你没钱啥的,90年代能花两万买二轮的,现在花两万舍不得买三轮了吗?
九几年你一月收入多少?那时候两万顶现在你几年的收入?
现在你一月收入多少?现在一个两万的三轮顶你几个月的收入?
至于说车托的,是谁和左宗申有关系呢?是谁说过左宗申欠他钱的。不用去找自己那段话去编辑了,我早就截图下来了,不愿意发仅此而已。

攻击我,说我不买国产车,事实上我前前后后买过几十辆国产,我比你整个家族买的都多。           
   攻击我,说我没骑过国产车,事实上我骑车30年,我前前后后骑过很多很多国产型号,我真的比你祖宗八辈骑的都多。

爱国的方式有很多种,没你想的那么狭隘。比如,我当年买纯国产的建设100, 交了车款等于赞助了国家,现在,我买纯进口的大贸宝马R1200R,光杂税就交给国家几万元,这也是爱国。人总是往高处走,每个人玩车都会越玩越高档,当你受够了国产杂牌的N多小毛病之后,您也会考虑换车的。总不能为了响应车托们的所谓爱国论调,一辈子做茧自缚吧?
我们缺的不是钱,我们缺的是你的内在质量!你把内在质量做好了,老百姓也不傻,他们自然会选择你,洋品牌自会不战而退。靠广告和车托忽悠人,是何居心?会是长久之计?早晚会露出狐狸尾巴。

地球人都知道,曾经有国产厂家铺天盖地做广告,“我骑钱x我最牛,不服你也放机油”,我就纳闷了,连宝马也离不开机油,你钱x就敢放机油?放过机油之后,为什么发动机底槽里还偷偷留下50CC做润滑?有种你放完机油之后,再用洗洁精清洗两遍!保你很快粘缸,如假包换!

想打动消费者,你就踏踏实实把内在质量做好,别坑蒙拐骗忽悠人。现在的人普遍收入高了,都能买的起你的国产高端型号,不怕买不起,就怕你内在质量差。

看看满大街的轿车,照车托们的强盗逻辑,开丰田的都是日本汉奸,开大众的都是德国汉奸,开别克的都是美国汉奸,哈哈哈哈,全国的消费者都成狗日的汉奸了,只剩下你一个人忠心爱国?

只要一有车主在网上投诉某款国产车内在质量不好,车托们就比厂家的辩护律师还着急,什么你花的钱太少啦,什么你不懂保养车啦,等等等等,反正是车主的问题,跟厂家没关系。
少花钱雇佣水军,多用心把车造好,这才是人间正道!日系四大家族和欧美列强是靠真本事屹立世界的,不是靠几个走狗家奴吹喇叭抬轿子,愚弄百姓就能力挽狂澜的.……车托大仙们,收了你们的神通吧,西天路遥,只靠耍小聪明取不来真经.……取来月经还差不多.
暴跑一族 发表于 2016-9-18 13:06
2015年,八千块钱,三轮。   VS        90年代,2万块钱,二轮。
   车托?您抬举我了,我是个骑过20年摩 ...

对,怪我花的钱少,一百块钱买不来黄金,这道理谁都懂。但做为一款名牌大厂的产品,最基本的质量你要保住,我的那车才3681公里就毛病多多,难道就没有厂家一点责任?

摩托车是钢筋铁骨的金属制品,属耐用型的消费品范畴,而不是纸糊的,对不?

既使是一次性的筷子,也不能拿起来就断。既使是一次性的杯子,也不能倒上水就漏。对不?

比作一次性的东西,请问三轮车骑了多少次?三千多公里可以从我家跑到西藏了还说啥,你一次行能骑三千公里?好厉害。  发表于 2016-9-18 16:01

恩,您继续说。实际您很多发言我都很无聊的截图下来,因为很崇拜神一样存在的您,所以在很多帖子里您编辑之前的发言我都是留有存档的。

“攻击我,说我不买国产车,事实上我前前后买过几十辆国产,我比你们整个家族买的都多。
攻击我,说我不骑国产车,事实上我骑车30年,前前后骑过很多很多国产型号,我比你们八辈祖宗骑的都多。”

这个不要吹牛,真的不要吹牛。
您骑车30年敢问您多大上岁数?您的收入是什么?具体买过多少辆国产车?您当时是多少钱买的?每辆车骑了多长时间,据我说知您一个GN就骑了十几万公里,  那么您这些车加一起一共花了多少钱?您是怎么赚的这些钱?这几十辆车每辆平均一万公里的话,那也要几十万公里了。
如果骑了三十年车,每年平均里程是多少,折合每天是多少?每天骑那么远那么远的摩托车,您是怎么赚钱的?摩的司机么?

暴跑一族 发表于 2016-9-18 15:56
“攻击我,说我不买国产车,事实上我前前后买过几十辆国产,我比你们整个家族买的都多。
攻击我,说我不骑 ...

轮不到你查我的户口,你这个不折不扣的国产贩子。理屈词穷之后就只会胡搅蛮缠,这绝非君子所为。
   我和左宗申的私人恩怨,和你没有一毛钱的关系。我吃的饱睡的香,没吃你家的,也没喝你家的,你真无聊。
   我说有的国产车内在质量不好,戳到你的痛处了?你猴急什么?“断人财路如杀人父母”,你恨我了?
暴跑一族 发表于 2016-9-18 15:56
攻击我,说我不骑 ...

你真有时间,可惜你没药{:1_121:}
逍遥螃蟹 发表于 2016-9-18 17:10
你真有时间,可惜你没药

我家前前后买过几十辆国产,这是事实,不光我买,连亲戚朋友买摩托车都来找我,还管饭吃,吃他们的饭我吃的心安理得,因为我比他们懂车。

我骑车30年,我前前后后骑过很多很多国产型号,这也是事实,我真的比你骑的多。我平时就爱瞎折腾,过了瘾之后,有的车很新就出手了,爱车归爱车,但不一定每辆车都相伴到老,对不?有次,我淘到一辆全新的嘉陵本田的CBX125,在我手里才跑了5公里,结果第二天就和别的车友换了辆劲豹150,第一天买,第二天交换,这是一种不同的体验,也是一种乐趣,我愿意瞎折腾,呵呵,你管的着?