QQ登录

只需一步,快速开始

车友的巧格改装59缸 以及过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说车主把车骑过来的时候吓一跳,车子非常吵,聊了好久才知道,车主以为是5000公里换机油,骑了一万多就换过两次机油,然后才跟他说小踏板不是汽车,一次只加不到一瓶机油,必须1000公里就要换了,他才知道!
首先先看看这次要更换的东西,
分别是:尼比300条曲轴,尼比59中缸,尼比改装缸头(58.5-61)尼比竞技凸轮轴
QQ图片20160901145057.jpg QQ图片20160901145101.jpg QQ图片20160901145120.jpg QQ图片20160901145136.jpg QQ图片20160901145139.jpg
这是要改的车子
把发动机卸下,之后就各种拆解,由于这次要改到59缸,所以要车箱体,要全拆
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
缸头没拍到,将就着看,抽出中缸看到黑乎乎的活塞 11.jpg 7.jpg 8.jpg
不管它继续拆
然后这边开始拆电磁线圈,箱体,螺丝很多...慢慢找

拿出曲轴的时候,我们摇晃了一下轴承,非常松,
车主来的时候车子真的够吵
装好模具,准备去扩箱体
开始啦,这个步骤要慢慢的下刀才能保证切面的平滑平整性
成功了一半,加把劲....
扩好箱体之后都是铝屑,要清洗剂洗一下之后冲洗才行,这一步挺重要的,要是洗不干净会有铝屑跑进油道,导致发动机过热伤发动机
17.jpg 18.jpg

开始组装咯,曲轴没拍到,忙别的事情的时候师弟已经装好了,车主晚上拿车所以加快了速度
调试调试......
20.jpg 21.jpg
各种调试之后,装好准备测试缸压!
25.jpg 22.jpg 24.jpg 23.jpg
然后装好发动机了之后准备上车 ,
27.jpg 26.jpg 30.jpg 29.jpg 28.jpg 31.jpg
车子发动了声音很安静,车主因为不长途都是代步,所以不上水冷,之前化油器和空滤,马达都有改过了!
有喜欢踏板,想要了解,聊天,交朋友的可以加我Q:664371917
好活好活好活好活好活好活
59缸是多大排量?
尼比的化油器就一烂货,国内仿的OKO都不如,价钱还死贵。其他部件基本找厂家代工。

ken_6688 发表于 2016-9-3 21:56
尼比的化油器就一烂货,国内仿的OKO都不如,价钱还死贵。其他部件基本找厂家代工。

{:1_128:}
好手艺!加大到150cc,扭力增加很多啊,赞一个!!!!!!
晃晃碰碰 发表于 2016-9-9 09:10
好手艺!加大到150cc,扭力增加很多啊,赞一个!!!!!!

是不错的,不过没上水冷,跑长途不行
癫__子_。 发表于 2016-9-9 15:02
是不错的,不过没上水冷,跑长途不行

有没有踏板250增加到300或者更大的套件? 我的银刃