QQ登录

只需一步,快速开始

车友的桃红色RSZ升级63水冷300条

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ图片20160814180236.jpg 就是这辆车,这次要升级的有:
uma马来西亚竞技化油器30口径
尼比四气门摇臂
MTRT劲战NC凸轮
轻量化正时盘
GL 山型高扭力300条曲轴 15销
GL 63mm水冷中缸
尼比改装加大四气门缸头

原来配备的是61缸水冷,图片上是之前59水冷的图,
之后改完63还有一帖 QQ图片20160814180301.jpg

这是升级的东西 P8140159.JPG
这回从野兽变猛兽了,嘿嘿嘿
快来和我聊天,虽然我不是车主
求联系方式啊  也是rzs  有些骑行上的问题想问问
764688291 发表于 2016-8-19 16:08
求联系方式啊  也是rzs  有些骑行上的问题想问问

QQ664371917  尼比广西运营办事处
这改的有什么意义呢?要排量大直接买大就好了啊。
MOTO-Awen 发表于 2016-8-23 19:42

小踏板有小踏板的意义,小踏板改大同样有存在的意义,大排量意味着车身重,小踏板可以带你分分钟起头,带你飞
癫__子_。 发表于 2016-8-25 11:48
小踏板有小踏板的意义,小踏板改大同样有存在的意义,大排量意味着车身重,小踏板可以带你分分钟起头,带 ...

要玩翘头 要玩飞 你应该买越野
MOTO-Awen 发表于 2016-8-25 16:10
要玩翘头 要玩飞 你应该买越野

各有所爱啦,不要这样强求嘛
MOTO-Awen 发表于 2016-8-23 19:42

250级的踏板都是很庞大,又笨又重,灵活轻便的又都是100-150,动力不够玩,只能自己改了
店主南宁的?地址在哪
-superman 发表于 2016-9-12 09:28
店主南宁的?地址在哪

南宁新阳路237号   MGC梦工厂
-superman 发表于 2016-9-12 09:28
店主南宁的?地址在哪

加我qq:664371917
更新啦,由于车主某些原因耽误了施工!导致现在才开始,曲轴已经装了...中缸上去调试中
QQ图片20160919140954.jpg QQ图片20160919141022.jpg
现在在调试气门与活塞的间距.....这个要慢慢来!
QQ图片20160921125638.jpg QQ图片20160921125708.jpg QQ图片20160921125714.jpg QQ图片20160921125720.jpg QQ图片20160921125725.jpg
期待这台车赶紧落地吧,等的太久了,车主给点力
P1010002.JPG P1010003.JPG P1010004.JPG P1010005.JPG P1010006.JPG
P1010031.JPG P1010032.jpg P1010034.jpg P1010035.jpg P1010036.JPG P1010038.JPG P1010039.JPG P1010040.JPG P1010041.JPG P1010049.jpg P1010057.jpg P1010058.jpg P1010060.jpg