QQ登录

只需一步,快速开始

刚买不久的车子,自己手动改灯眉,透镜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢摩旅,这是第二辆巧格了,第一辆因为发动机已经报废,所以买了第二辆,这一辆要好好珍惜对待,一起完成摩旅,延边公路,我会出发的 96416df082025aaf00ababbbf3edab64024f1af3.jpg 4d837cd9f2d3572cca7249ac8213632763d0c385.jpg 7c95813df8dcd100cd0f2d517a8b4710b8122f85.jpg
不错,干净利索。
goxyz 发表于 2016-8-14 20:33
不错,干净利索。

谢谢夸奖{:1_121:}
lz能不能介绍改造过程及材料
yt988 发表于 2016-9-3 12:33
lz能不能介绍改造过程及材料

材料是某宝上的,直接搜索:导光条。然后回来就自己拆方向灯出来,分解,之后把导光条塞进灯罩里面再布好线路这样子,装回去的时候记得做好防水,建议用密封胶涂抹灯罩之间的缝隙还有走线的孔!