QQ登录

只需一步,快速开始

杯具!20000块钱,都买不到自己满意的沙滩车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过年了,想在明年开春的时候买一辆沙滩车,准备了20000块,看了半天都没找到合适的,现在市面上所有的沙滩车,要么是造型不好看,要么是排量不合适,要么还是链传动的,如果这些条件满足了,价钱就贵的吓人。 我的要求不多,如果满足下面这些,20000块我还是出得起的:
1,首先排量要合适,不需要太大,不能太小,250cc最好了。
2,轴传动!既然是沙滩车,动力当然要强大,如果还是链传动,那有什么意思。
3,悍马造型。只有这样才能体现沙滩车的粗犷,豪迈,大气,其他的造型看起来太像玩具了。
4,最好是自动波的,也就是无级变速,这样才能更好的体验越野的乐趣。另外,我还准备让我老婆也骑骑呢,她可不会换挡,跟别说操作离合器了。
5,散热要好。骑过沙滩车的人都知道,两条腿就放在发动机边上,如果散热不好,腿都要烤熟了,还怎么享受驾驶乐趣啊?
6,价钱呢,最好2万以下,太贵了,不划算。如果贵得赶上汽车的价钱,接受不了。

买不到沙滩车,看来就只有买一辆水货摩托玩玩咯。。。。。
回LZ:
     要省油还要越野性能好这是不可能的!都舍得花2W买一辆不能上牌的ATV还差那点油钱??还有到链传动的就比轴传动的差??
补充一点   ATV目前在国内来说  无论多好的都是玩具
补充一点   ATV目前在国内来说  无论多好的都是玩具
越野猛飙 发表于 2010-1-11 12:07

非常正确!
{:1_131:} {:1_116:}
你说这6点当中23456.。。。
2.轴传动和链传动各有优缺,也用于不同的用途。并不是用链条传动动力就不强大了
3.不能说你喜欢民用款造型就贬低运动款像玩具啊,照你的说法那豪爵125和越野车相比越野车岂不是很像自行车了?
4.后半说的没毛病,前半句搞不明白。
5.再热也不可能给你烤到不舒服就是了。
6.你说的那些要求肯定要超过你说的价,成本在里面含着呢。低于你说的价的车有很多,但是未必能满足你的要求。想马儿跑的快又想马儿不吃草是很难实现的。
白猫警长 你要车吗?我的车可以转让 跑了一千多公里。QQ670150976可以和我联系
ATV目前在国内来说  无论多好的都是玩具
楼主要求的忒高了!!估计2W没你说的那样的车.....
2万你觉得很多钱么?  呵呵   无语
帮楼主搜罗了一下,发现一个极品沙滩车,估计满足你的要求,250cc排量,轴传动,春风水冷,无级变速发动机,最新的悍马造型,欧标水晶大灯,还带靠背坐垫,可以加装绞盘和拖车。价钱也满足你的要求,16980元一辆。具体内容这里http://www.atvchina.com.cn/viewnews-44782.html,百度“沙滩车”搜来的。不知道是不是史上最牛沙滩车。
----------------------------------
几千块买个玩玩就是!!!1何必在意!!!
LZ...白猫当不了警长的.白猫最大只能是 白猫班长{:1_130:}