QQ登录

只需一步,快速开始

请求河北邯郸、霸州、廊坊车友问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

河北的哥们大家好!我是河南新乡摩托俱乐部的车友,俱乐部用名:冷酷至冰,俱乐部车号004,属于资深摩友,但是很少摩托长途(别笑哥们),现在准备骑摩托从新乡到河北永清县,因河南禁止摩托上高速,且从新乡向北2小时到河北省界,又听说河北摩托可以正常领卡上,所以想国道到邯郸磁县后上高速,然后霸州或者永清县下高速。
    想请教下我这起点和终点能正常上吗?谢谢河北的哥们,大新乡随时欢迎您的到来。
都不知道?
河北不让上的,你可以过了河南地界上,从边上大车车道上,没人管的,我就是那么上的。
九星辰 发表于 2016-8-4 20:07
河北不让上的,你可以过了河南地界上,从边上大车车道上,没人管的,我就是那么上的。

谢谢老兄
河北不许上,但是北京可以,按照小轿车收费。

但是河北不拦截北京出来的摩托车,而在河北上高速不发卡。

上次我专门骑摩托车去高速口咨询一下,收费员给我说摩托车可以上高速没错,但是河北地方法规是不允许上的,实际也是为了安全着想,因为一般摩托车太轻了大挂车什么的开车带风,摩托车上去很容易出事故。
他还说国家法律规定可以上,但是地方法规不允许,他们给摩托车发卡或者放行的话那就会被拍到然后扣工资和奖金。但是你们自己私自上的和我们没关系所以请理解我们。说完努努嘴看了一眼超宽车道........

我说声谢谢就回家了,特意第二天才去闯了超宽车道。