QQ登录

只需一步,快速开始

春节期间从河南到南方慢慢游25天,不限年龄,重在慢速和安全,大家讨论

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春节期间从河南到南方慢慢游25天,不限年龄,重在慢速和安全,大家讨论

想过一个有意义的春节假期,QQ1044009049,电话 13598784076

计划于今年春节期间利用寒假约一个月时间到南方各地看看,理由:一,在家天天打牌吃酒不如到外边看看。二,读万卷书,行万里路,已35岁,需要到各地游历一下,开阔视野,转变思路,必会对人生有新的看法。三,35岁了,身体不如年轻时了,很有紧迫感,总觉得对于想做的事一定要尽快去做,否则,可能有了时间和金钱、地位,却没有了身体条件。四,给生活一点激情,我的信条:做自己想做的,享受激情人生;回顾以前的路,每隔几年都要给自己提一些挑战,这样才能始终保持一个“年轻有活力的心”。

原则:一,安全第一,绝对不开快车,一般40-60的速度间,摔过多次车,感觉路上一个石子或沙子都有可能摔车,如果30天每天都以40的速度平安行驶也比出一次事要快要划算。也避免家人担心,一次出事,以后别打算有家人支持了!二,不急着赶路,时间多的是,每天走到哪儿算哪儿,重在放松和娱乐;

大概路线:郑州 沿107国道--湖南衡阳--322--桂林--207国道--海南--广州--厦门--福州-温州--宁波-杭州-南京-徐州--开封
只要在25天内即可,具体路线可变动,

非常想有朋友全程或者部分线路一块走!!!!
一路顺风啊!!!!!!!!!!!!!
享受生活.一路顺风.
照这个速度海南够呛啊

冬季天亮晚天黑早,有效时间很少
加上天冷,休息的时间也多,不如夏季出路

二十五天海南打来回够呛

要不是今年寒假答应老婆子出去玩,很动心

祝老弟春节玩得开心、顺利
哈哈,不错哦。老乡啊,,,俺是安阳的,,一起可以不过俺现在在广东呐
本人有想法  但不知楼主什么车?
甘肃,漳县,《老大机车驿站》强顶 ,恭喜楼主了,期待你的图片
不知你跑过长途没有?4-60速度有点慢。
我也想春节出去。。。不知你什么车?我现在只有CB400。。没手续!现在只能抓紧时间买辆125了!对了。。。我老婆要和我同行的。。。加你好友详谈吧~!~~!
大概什么时候经过长沙?
精神上支持LZ
宁波-杭州-南京-禁摩啊!
你得绕道!
去实现吧.......
呵呵呵 路过 顶一下
河北的顶你下!祝福你``