QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅义非凡

【直播】西行万里,一个人骑摩托车去中东,生死未卜

火... [复制链接]
楼主,更新
大家从微信上看吧 更新到罗布泊了
快更新 蝼螲
毅义非凡 发表于 2016-8-11 20:19
有些朋友说搜不到“orz170”这个号,你要点薇信右上角那个+号,然后选择“添加朋友→公众号”,输入orz170 ...

楼主,怎么不更新呢?
毅义非凡 发表于 2016-7-26 15:11
在一段尘土飞扬的路边遇到这个妹子,她在等车,我走过去问了句:“美女,坐摩的吗,起步价5块,老司机带 ...

调戏美女俺也好这一口,{:1_126:}
毅义非凡 发表于 2016-7-26 15:59
早上太特么冷了,迎着风骑车,脸上刀割一般。一路上我顶着他的菊花,有一种可耻但久违的快感,只能微微一 ...

看来你这厮也不是什么好东西,先把人家淫了
毅义非凡 发表于 2016-7-27 17:27
沙漠附近种有一大片杏子,叫“李广杏”,相传西汉年间,飞将军李广率部西征,夏日炎炎,将士焦渴难忍。突 ...

撸主风骚之气,小弟等推屁股都赶不上!佩服……
毅义非凡 发表于 2016-7-27 18:17
我们在道士塔下点烟祭拜,远处的荒原中有几座坟墓,也许其中有王道士的墓。“我们去看看那是不是老王的墓 ...

这几座是莫高窟研究院历代院长的坟茔,他们是真正的莫高窟的保护神!
兄弟:好呀,在摩托吧发帖子了!
《鸟看中国》赛科龙RX休旅第二季结束后回单位一直在忙些事情,今天打开摩托吧看到你的帖子。
很高兴能在敦煌能和你相聚,一直关注你的行程,一定注意安全!

哥们绝对的老司机·····文笔通俗且风骚 今年看的最好的一个长篇段子···
断断续续看了一天终于看完了,楼主好几天没没更新啦,快点呀,等的我花都谢了,佩服你的勇气和毅力,持续关注中
布尔什维克 发表于 2016-8-18 17:05
老板,你好~~我在北京二环内有一套房,150平~~~求精装

不接痛风患者的生意
八喜装饰 发表于 2016-8-23 11:05
不接痛风患者的生意

尼玛~~搞装修还分三六九等
毅义非凡 发表于 2016-8-11 19:49
小宇骑在前面,英姿飒爽。唉,年轻真好。想起我大三那年暑假,也是骑行,不过是自行车。从武汉骑到南宁, ...

南巴妹要不得
头像被屏蔽
楼主加油啊