QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜龙骏

从幽灵升仕250到中国摩托行业

火.. [复制链接]
强烈支持,说出了摩托车行业的心声

谢了  发表于 2016-7-30 13:15
这款车厂家用心设计制造了,会成为一款经典车的。

也是老会员了,看来大家都看好  发表于 2016-7-30 13:18
rocky123 发表于 2016-7-27 16:34
回一下53楼,手机无法引用回复。
第一,后视镜,排气管这样随手可以解决的小到不能再小的问题,为什么出厂 ...

逐条的批是为了斩草除根,辩论没有点文化大革命气质还行,要批倒要批臭,在追求真理的道路上,命都可以不要的,现在看来是误伤,我以为你有这遗风,由此也激发了我的又红又专的情怀,«升仕幽灵250我顶你。做为骑车20年上的老鸟看不惯有些黑人»,这贴子早就有人发了,所谓前世不忘后事之师,我写这贴自然一级战斗准备也是要干的,到国产区混,没点造反派的派头混不下去的,这玩意就是立山头扛红旗的事,否则怎么重上井冈山。
  世间争论还能逃出文革的范畴?,放空炮不就是为了当个空军司令嘛?,这是面子,谁要伤了我的面子,我也让谁不好过,逢敌必亮剑,血溅七步,文斗完了就是武斗,国产区的潜规则。小兄弟你这一回复我也觉得文化大革命是不好,但话又说回来,是你见不惯在先,还呵呵,几声冷笑,几声嘲笑,这语调表明的是你的态度,回复:小小寰球,有几个苍蝇碰壁。嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。看法加冷笑,模式都是你开启的。

我生气就是你的用词,“捧上天”,这么多人,比你岁数大的,比你用过好车的人海了去了,难道经验、见识都不如你,都在捧,别的人不说,会思考的猪如何?,他的坐驾瞧不上这车合情合理,别人也没嘲讽是不是,况且你这一说呢?把我也弄得没退路了,仿佛我不诚实,欺骗大家,由此当你提到至于嘛?,同样的疑问我也想问你,我那点不诚实了,凭什么你挖空心思的想整我呢?,我和你有什么仇啊,至于嘛?,你看你又开启比谁更委屈的模式,大打悲情牌,我比窦娥都冤。

上面这些都是与你开玩笑,若是你年龄大的就是暴风骤雨,我会逐条展开的,你可以不相信,我有个贴骑士风骨,你看看你就会信了。论坛争论的帖子比比皆是,很好统计的,从来就没有谁能说服谁,这是人性,不以谁的意志改变的,但容易开启的文革模式,老造反派、小造反派,个个在真理面前,忠字当头,只要这模式开启,没谁的名声不受损的,包括你和我,争的越多越如此,不喜勿喷不是挂免战牌显得人软弱,所谓胜人者有力,自胜者刚强,不同的境界。

这些真不是说你,有一个人会看到的,因爱和别人争,人性中都不喜如此,大家只会绕得远远的,我也不例外,当他以拳拳之心回复时,令我非常惊讶,展示那份情怀令我是无论如何都未想到,这时才发现他真是很勤勉的人,不差谁,能理解别人胜过一切,四海之内皆兄弟,为何兄弟间斗不止呢?,与其选择文革模式不如塑造自我。
这贴由头看到尾,相当经典的软文,避重就轻是典范,文字也是天马行空,O(∩_∩)O哈哈~

首批会员上来的很罕见了,洞察力、归纳力都堪称一流,娱乐而已,见笑了。  发表于 2016-7-30 13:04
继续回复63楼,仍然是就车说车,你愿意扯东拉西是你的自由,我继续评论这款车是我的自由。
批判?您太把自己当回事了
幽灵这款车,我始终把他定位为比地平线档次稍高,做工比较精致的二流国产车。想来想去,除了做工,好像没有什么拿得出手的优点。
其实仔细想想,这个车的各方面都无限接近地平线。一副远看唬人,近看极不协调的外观,一个号称n多项牛逼技术,18kw却极速过不了130的发动机,一个号称媲美宝马级别实际半个小时屁股疼开裂的坐垫,一个号称业内最优秀设计团队设计却比例严重失调的外观……一切的一切,和地平线的宣传路数惊人一致。而且,很多地方的经销商也是原本主营各种山寨车,是不是个巧合呢?
濠江憋了几年憋出这么个玩意,充分说明濠江的设计研发能力,消费者眼睛不瞎,市场销量会打破一切吹出来的牛逼。还好大幽灵的售价还不算离谱,如果降降价,说不定能卖的多一点。
不过就濠江夸下的海口,全面赶超gw,估计销量已经把濠江的脸打肿了吧
顺便再说一下,以上,还是我的个人观点及身边大部分车友的观点,任你吹的天花乱坠,这货目前在我们眼里依然比较渣

我不会生气的,你太有意思了,不过我老回复你对别人也不尊重不是,也算友情顶贴了。  发表于 2016-7-30 15:05
就事论事,幽灵250这车外观设计水平还是比较差的,不光是车,而是从网站的建设到宣传再到实车外形及配色,都基本上是很落后

和同是单杠风油冷的天剑王/飞致比起来外观就要不顺畅得多。飞致的外观在同级车里面个人认为甚至比GW更好一点。只不过,在市场上,前者天剑王的成功也是飞致失败的原因!

幽灵车做工不错,整体质量目前看起来也还比较好。不过一个厂家重要的是不是要超越谁谁谁,而是要造出好的产品,让受众对你的东西有信心。只要东西好,符合市场需求,销量起来是迟早的事情!
楼主写的不止是车评,也是行业现状,更是车迷的心声,谢谢你这篇好文!
爱摩客GXY 发表于 2016-7-27 14:24
此车并不完美,有需要提升的空间,但是这个世界本来就没有一台完美的车,幽灵能有这么好的性价比,真心不容 ...

坐驾KTM990,国人情怀了。
ppkshock 发表于 2016-7-30 00:06
就事论事,幽灵250这车外观设计水平还是比较差的,不光是车,而是从网站的建设到宣传再到实车外形及配色, ...

你说的没错,但人的经历不同,关注焦点也不同,国产区08年之前争的很厉害,岂是现在这光景,当年的老挑在这方面很出色,人家就起这网名,就挑国产车的毛病,全国的车友很少有不知道他的,摩托吧得罪政府得罪企业也是出了名的,前面老猪的回复,真是肺腑之言,若不是感觉我也是明白人何会交底。企业是否有自我实现的能力老会员会更关注些,这不就是当年批判的焦点吗?,超越和现在这家企业没关系,国货当自强,不管是何家企业,只要有希望,我们都是这态度。我离这企业有点远,同城的,验证下不困难。
白临喀尔 发表于 2016-7-30 01:37
楼主写的不止是车评,也是行业现状,更是车迷的心声,谢谢你这篇好文!

谢谢了,明白的无需多言,不明白的终究不明白,过去GN250纵横国内市场30年,今天GW250市场地位依然没有任何一个款自主品牌能挑战,这脸打得看不下去的人多了。
rocky123 发表于 2016-7-29 18:31
继续回复63楼,仍然是就车说车,你愿意扯东拉西是你的自由,我继续评论这款车是我的自由。
批判?您太把自 ...

既然是摩托吧,那谈论的就是车,你也挺有意思,无意中看到这个车,就能灵感爆发洋洋洒洒一篇大作,不容易。国产是需要我们支持,但是濠江这种货色,不值得支持
也许濠江这款车对技术方面确实下功夫了,这点我还是欣赏的,,可是问题来了。一款车首先让一个普通的消费者过目难忘的就是车的外型了。。这款车。说实话。。外观真的是乡村非主流类的。我根本无法对他产生任何驾驶的欲望。。。实话。。现在不是流行一个词嘛。。颜值。。。
我觉得这贴得静下来看三遍......有价值、、、、
天池山 发表于 2016-7-24 16:13
上午看到了升仕幽灵250实车,厂家为了展示实力,特意展示缸头和缸体整体零件,看了之后感觉做工精致,而且 ...

胖子南 发表于 2016-8-5 21:38
我觉得这贴得静下来看三遍......有价值、、、、

兄弟你能来我太高兴了,什么有价值,一钱不值,就是开心贴,随便问下你还有旅行计划嘛,说说,说不定我俩还能跑在一起。