QQ登录

只需一步,快速开始

天丰锂电池我服了,大家来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前在论坛上看见有人发帖说这电池不能用,我不相信的卖了一个,现在我相信了。某宝上买的(需要爆出店名吗?),买电瓶的时候已经是咨询过这类的问题 店主就说没问题,是枪手看他们电瓶卖得好故意作假黑他们,我很天真的相信了,SO 问题来了  电瓶买来由于贵州连续下了很久的雨所以没机会骑车出去玩,都怕长时间不骑车对电瓶不好 在家里都每天都热车 充电, 就在上个星期六 朋友就叫一起出去跑跑,万万没想到 这杀千刀的电瓶在我跑了将近30公里路的时候就燃起来了,当时害怕把自己车烧没了 所以很暴力的把自己的侧板给弄掉了 在把做包也弄坏了之后我终于看到了这杀千刀的电瓶已经烧得稀烂了, 我全车线也报废了,弄得我活动终止,拖了几十公里才把车拖回家,现在还放着没弄,大家以后买电瓶还是到实体店买为好,厂家是不是应该出来解释一下  你们家电瓶是不是就是这个质量? 你们这么做怎么对得起那些相信你的车友?
沙发自己来  我愤怒的不是我花了多少钱买了个破电瓶,愤怒的是我自己的爱车烧得我心疼!希望大家发表意见。
还好没爆炸。是我还是用铅酸电池好点
一直汤浅电池的路过
汤浅工厂就在我隔壁,我也舍近求远的玩过很多种电池,什么卷绕的什么锂电 都是浮云,还是玩回汤浅
这种件还是去实体店买靠谱,某宝的东西实在不敢恭维。不要贪图便宜。

这玩意它真不便宜,能买三个铅电池了  发表于 2018-2-2 19:36
LZ 你应该试试W牌锂电,真的很强大。

这么说吧,环塔拉力赛摩托车组 几乎是W的天下。
直接找厂家售后会给你换的,我就是直接联系厂家的!
W牌锂电池是什么东东?
明明是橡皮泥 ,非说是电池
贵阳的车友吗  这车我好像在营盘路小宝修车的那里见过  我的锂电都是自己做的  用了一段时间没有任何问题    成本很便宜的  需要的话我教你   自己做的用起来放心

大电流充放电保护板哪里搞的。有淘宝链接吗?给一个,谢谢。  发表于 2016-7-22 17:38
yb52pp 发表于 2016-7-12 22:20
贵阳的车友吗  这车我好像在营盘路小宝修车的那里见过  我的锂电都是自己做的  用了一段时间没有任何问题   ...

同是自制铁锂电池的路过!!铁锂电池不怕过放电,,过充电也不爆炸。。只要你加上充电保护板。随便你用。
早就听说这电池是定时炸弹,楼主小心
这种锂电 就是3块锂聚合串联  无保护板 。模型圈玩锂电都是配合搞定专用充电器。。。。。   

而摩托在 各种发电桥堆的高压摧残下  电压远超锂电池的最高耐压  随时就是颗炸弹。。。。。
yb52pp 发表于 2016-7-12 22:20
贵阳的车友吗  这车我好像在营盘路小宝修车的那里见过  我的锂电都是自己做的  用了一段时间没有任何问题   ...

你好   联系方式给我  我也喜欢DIY   我电话微信是13821037744   谢谢!!!