QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leoi318

为什么鑫源新x5评价那么少?质量不行还是买的人少?

因为大多数车主保持:笑而不语。想了解真正评价,你得加车主群,要加车主群,必须先买车。
hanmoo 发表于 2016-8-19 15:38
X5车挺不错的,就是有些小毛病,比如百公里5个油,普遍车主油箱漏油,前减震响,后平叉积水,调节链条螺丝 ...

都让你说完了。我补充什么好呢???

建议买2手X5 ,毛病都让前任收拾了差不多了。价格也便宜。一般都带有箱子。
出去跑几次过了这个瘾就可以再卖掉了。

然后选个正经八百的拉力车~
从大北线回来了,全程几乎没有走国道全部是烂路或者无路近四千公里吧。这回车还争气。就出了两个小毛病。说来也算不上什么毛病。第一喇叭给抖掉了。不过那路也太………………,第二是链条胶磨掉了。还好没有卡链轮。别的都好。去的时候小改了空滤给化油器换了112的小量孔。在狮泉河试了下极速还能到105.不错了。4700-4800的海拔了
链条打排气中段,2000公里不到已经磨出一个凹槽,准备找时间左边排气废掉改成单边出,换静音排气,实在太扰民了。
X5有点难,自身的毛病太多,不好惹。
国产车,会越来越好,这次摩博会给人不少惊喜!
再见萤火虫 发表于 2016-8-2 14:41
说句难听的   现在的X6不了解暂且不说   就其他产品来说   鑫源专出垃圾这句话应该是公认的了吧?

哈哈,这种话我允许你乱说,哈哈哈哈
想改掉x5的小毛病,可以到淘宝看看中南海出的改装件,他是x2车主,最了解x2,自己出改装件。x5车主可以去看看,他还可以给你订制。