QQ登录

只需一步,快速开始

“山西★晋城●珏山“摩友赏月会”活动公告!【七月十六日!晋城欢迎您!】

浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-10 22:45
期待重逢!朋友,别来无恙,祝福康乐!

6588.JPG7127_副本.jpg 未命名_副本531.jpg 未命名_副本2231.jpg

天下摩友一家亲,美丽晋城欢迎您!
欢迎光临

{:1_122:}{:1_117:}谢谢你!是摩托车拉起了我们友情的纽带。
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-11 22:16
谢谢你!是摩托车拉起了我们友情的纽带。

未命名_副本65.jpg 未命名_副本153453.jpg IMG_8361_副本.jpg

真诚欢迎每一位来自五湖四海的摩友兄弟姐妹们!
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-12 08:18
真诚欢迎每一位来自五湖四海的摩友兄弟姐妹们!

天下摩友是一家,
团结一心力量大;
争取路权你我他(她),
遵守交规人人夸!
平安出行要牢记,
目视前方別游离;
随意超车不可取,
停车也要靠边齐;
不熟路况要慢行,
转弯路段靠右骑;
小心驶得万年船,
祝福大家永平安;
浪子打油诗一曲,
欢迎您到珏山来;
朝闻晨风晚赏月,
三清佛光佑路程。
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-12 08:49
天下摩友是一家,团结一心力量大;争取路权你我他(她),遵守交规人人夸!平安出行要牢记,目视前方別游 ...

那些花儿.jpg 未命名_副本1545.jpg 晋城风光.jpg

晋城的组织者们,搞点正事吧,哪一次你们的组织,下来不是骂声一片?哪一次你们漂漂亮亮的做好活动了?又有多少人响应你们的活动?
  仔细想想是什么原因?
  不要把聚会当成某些人牟利的舞台,任何利益,只要你做了,就不会没人知道。先把年聚的账目说清楚。留下的摩友A费都干了什么了?
   连本地的团结都做不好,还想召唤全国的摩友,凭什么?

晋城欢迎各位
DSC00028_副本.jpg 未命名_副本15513.jpg 未命名_副本51543.jpg 未命名_副本15651.jpg

{:1_117:}7月16日,美丽晋城欢迎您!
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-13 12:30
7月16日,美丽晋城欢迎您!

欢迎大家来珏山游玩
晋城踏板 发表于 2016-7-13 15:02
欢迎大家来珏山游玩

{:1_117:}咱们一块努力,尽心尽力为摩友服好务,争取把活动尽力做好!