QQ登录

只需一步,快速开始

朋友圈里看到的视频,找到了,发出来~!昨天还看到一个类似的帖子的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=j030835178g&auto=0

管他是谁弄出来的视频,先发出来,我估计没多久不能看了,哈哈…………先睹为快了!
屌~

不会是你弄出来的视频吧??你够叼~!!

我也去过这个工厂,我去里面送货看到很多不要的样品车,我买过一台CRF230L。就是CQR的原型车。不好的地方就是发动机拆过了,好的地方就是前后轮毂 轮圈 都是改装的。不过无所谓的,发动机用国产就好了,价格嘛就是2手CQR的价格,挺实惠的,回头发图片给大家看。
这算机密吗
青岛能做,只要有图纸就行。前提是有量。
越野蚂蚱 发表于 2016-6-21 22:06
青岛能做,只要有图纸就行。前提是有量。

我知道英国那个爱唯欧 钢管跑车就是青岛做的。

但是这些摩托车的改装件让青岛的工厂直接做的话,估计不便宜。
这个是我从那个厂里买出来的车,我是这边废金属回收公司的,经常去回收废金属粉末碎屑什么的。

这个车是处理货里面的一个,我一眼就认出来了,2000块买的!当时缺了两个号码牌,右边原装脚踏没了,其他都好,一下就发动叫!
减震是正版的昭和的,化油器也是原车的,前刹车也是日清的。特别好用!
不一样的地方就是后轮毂,貌似不是原车的,貌似是CNC的,样品,后刹车鼓刹,但是很好用的。 698611493.jpg
后牙盘略有点吊!呵呵…………
然后前轮轴感觉貌似很吊,不知道什么车的。
我感觉2000买的虽然不会,但是缺少了两边号码牌,CQR的也不好配,有点遗憾。

屠龙刀 发表于 2016-6-23 17:03
我知道英国那个爱唯欧 钢管跑车就是青岛做的。

但是这些摩托车的改装件让青岛的工厂直接做的话,估计 ...

青岛即墨市。原子赛车。我认识一个伙计,专门做非标零件的。各种数控车床,金属处理设备齐全。德国买的。只要有图纸,做摩托车的配件都是小意思。
我擦~朋友圈的微商清理完了,怎么这个帖子满了?

估计人家就是个加工中心,自己做的什么东西都不知道,卖给谁?估计他们都不知道卖给谁…………大商家赶紧去进货吧~~~我承接视频广告业务哦~~~
摩托牛仔 发表于 2016-6-23 23:10
我擦~朋友圈的微商清理完了,怎么这个帖子满了?

估计人家就是个加工中心,自己做的什么东西都不知道, ...

跟我也没关系的!!!我也是看到别人发了视频我转载的。
买进口CNC配件的注意了,哈哈
亦飞 发表于 2016-6-24 09:31
买进口CNC配件的注意了,哈哈

CNC配件,不必东奔西走,国内应有尽有。只不过没有原材料,这些加工厂也没货。有没有懂材料的??弄点材料加工店吧?
屠龙刀 发表于 2016-6-25 22:34
CNC配件,不必东奔西走,国内应有尽有。只不过没有原材料,这些加工厂也没货。有没有懂材料的??弄点材 ...

我的意思是:有没有可能进口CNC其实就是国产做得?
亦飞 发表于 2016-6-27 08:44
我的意思是:有没有可能进口CNC其实就是国产做得?

就连KTM6日版的那些配件都是国内做的,还有什么不可能的…………