QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2016款 BMW R1200GS ADV 中文用户手册(扫描件)分享给车友

7.保养

调整大小 照片 056.jpg
调整大小 照片 057.jpg
调整大小 照片 058.jpg
2016款 BMW R1200GS ADV 中文用户手册(扫描件) 第8章,附件

调整大小 照片 059.jpg
调整大小 照片 060.jpg
调整大小 照片 061.jpg
调整大小 照片 062.jpg
调整大小 照片 063.jpg
2016款 BMW R1200GS ADV 中文用户手册(扫描件)   第9章  养护

调整大小 照片 064.jpg
调整大小 照片 065.jpg
2016款 BMW R1200GS ADV 中文用户手册(扫描件)   第10章  技术数据

调整大小 照片 066.jpg
调整大小 照片 067.jpg
调整大小 照片 068.jpg
调整大小 照片 069.jpg
调整大小 照片 070.jpg
调整大小 照片 071.jpg
调整大小 照片 072.jpg
调整大小 照片 073.jpg
2016款 BMW R1200GS ADV 中文用户手册(扫描件)   第11章 售后服务

调整大小 照片 074.jpg
调整大小 照片 075.jpg
调整大小 照片 076.jpg
2016款 BMW R1200GS ADV 中文用户手册(扫描件)   关于停车加油的重要数据:

调整大小 照片 077.jpg
宝马大贸车主,可以到宝马官网下载中午PDF说明,需要输入自己车的VIN下载:
http://www.bmw-motorrad.com/com/en/index.html?content=http://www.bmw-motorrad.com/com/en/services/services_landingpage.html&notrack=1
{:1_120:}感谢楼主分享

谢谢{:1_117:}
小活塞 发表于 2016-6-23 10:35
宝马大贸车主,可以到宝马官网下载中午PDF说明,需要输入自己车的VIN下载:
http://www.bmw-motorrad.com/ ...

打开网址全是英文{:1_115:}
请问有14年R1200GS的用户手册吗?