QQ登录

只需一步,快速开始

亚翔450改FCR化油器问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚翔450改了FCR化油器,但是原厂喉管太小,请问哪位有合适的喉管,或者改了FCR化油器的车友用的什么喉管,喉管尺寸是发动机口是五公分,化油器是4.8所以喉管内径应该是一边五公分一边4.8但是原厂太小太小了!请问那位车友有办法,请速与我联系!手机号13561675079QQ437130222。  在此谢谢各位了!
买个棍王橡胶减震套一撸,搞定
回压改了吗,油冷器改了吗,排气改了吗?
硬插也凑活用点润滑剂使劲儿。买配套的太贵了。得小两百。
banshee_wang 发表于 2016-5-27 22:06
硬插也凑活用点润滑剂使劲儿。买配套的太贵了。得小两百。

关键是整整查着一公分,就是硬插进去肯定是挣大了就变短了,就是不短强度也不够容易裂
一朵云飘过去 发表于 2016-5-27 20:51
回压改了吗,油冷器改了吗,排气改了吗?

先解决化油器能不能套上!
lhx437130222 发表于 2016-5-27 22:13
关键是整整查着一公分,就是硬插进去肯定是挣大了就变短了,就是不短强度也不够容易裂

你是说化油器和发动机连接管吧。

我的亚翔原厂使使劲可以插进去。就是费劲儿。

我有fcr41进口的接口,买的150
banshee_wang 发表于 2016-5-29 10:28
你是说化油器和发动机连接管吧。

我的亚翔原厂使使劲可以插进去。就是费劲儿。

谢了兄弟,加个微信吧,以后肯定还会用到,我现在找了一根内径4.5的涡轮增压用的硅胶管
淘宝上转接口多的是40转50 50转60等等
夕阳醉了 发表于 2016-5-31 09:32
淘宝上转接口多的是40转50 50转60等等

太长了那个,我现在用的45内径的硅胶管
亚翔改装三浦34口径化油器 一枪燃 动力爽歪歪
残毒越野 发表于 2016-6-6 01:35
亚翔改装三浦34口径化油器 一枪燃 动力爽歪歪

我看都是针对NC250的,450通用吗?