QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

一车一人一箱,12天漫游西藏

火... [复制链接]
{:soso__10169062262133571330_1:}
精彩,强悍,霸道。
精辟的S303藏行 ,搂住威武 期待大片
国道317快到丁青县附近有条县道X503去往边坝县,有机会楼主试试!绝对刺激,呵呵!建议带油壶,一定白天穿过。
fatboy 发表于 2016-5-25 10:41
国道317快到丁青县附近有条县道X503去往边坝县,有机会楼主试试!绝对刺激,呵呵!建议带油壶,一定白天穿 ...

呵呵  我有下次不知道多久才能去了。必须带长焦距单反才行。不然白跑
车车修好了么?什么情况
楼主真的很佩服你们这些独行大侠,车修好了吗,静等后续
期待下文,是我将来的路书。。。。。。。。。

5月14日(S303沿途马利镇在我打开边盖以后,发现磁钢油垢超级多,于是把修车店的所有清洗剂都买后了 只有6瓶 清洗以后超越离合恢复了正常,最终原因是在网上购买的KN 机滤是假货,已经完全粉烂了,导致粉烂的机滤残渣卡死了 回位弹簧,在修理4个小时以后我有继续上路了,万幸KTM是这么的狂野构造。终于明白了950的性格不金贵。不娇气。不到最后不妥协,

评分

5月15日(S303洛隆-边坝今天全程几乎都在4300左右的高海拔烂路上缓慢骑行,痛苦而愉快的一天,沿河的野花漫天遍野,可早上的大雨让原本干燥的土路变成了稀饭路,KTM水箱太大,终是满满的一一层淤泥,干了以后严重影响车散热。 psb (4)_副本.jpg
psb (3)_副本.jpg psb_副本.jpg
psb (1)_副本.jpg
由于早上出发很早,在12个小时以后我抵达了边坝,结束了今天200公里不到的行程,在边坝晚上8点的月亮非常漂亮,我第一次见到蓝天中的圆月,寻找到一个绵羊人开的炒菜馆,并点了两个小菜,吃饭的时候一个小姑娘跑到我面前 想我要1块钱去买泡泡糖,我很奇怪她的汉语说的怎么好,老板娘笑道说,我们把藏族啊啊妞都汉化了,黝黑的脸蛋,满脸的鼻涕,让我忍俊不禁。我叫她把手伸出来,她有些犹豫,可还是伸出来了, 我告诉她手太脏,去把手洗了 叔叔就给你钱买泡泡糖吃,她很听话的去洗了,还和我比谁的手白,当然我赢了
psb (2)_副本.jpg
psb (6)_副本.jpg
psb (5)_副本.jpg

评分

赶上直播啦,怒插一波
我居然看不到图
李安 发表于 2016-5-21 21:07
别人都是男人30而立,我的时间很有限,儿子的出生更是让我忙得不可开交,一直都在告诉媳妇摩托车我要戒 ...

李安独行三洞三,
波谲云诡穿云端;
天域闻君试其勇,
献上哈达佑君还;
早知达人是名导,
哪知铁骑亦称豪;
我今送上诗一首,
祝君得愿凯歌旋。
----浪子:伯牙之琴 拙赠“李安”兄弟!好名字,哈哈,卧虎藏龙,敢问,现实中有谁与君断背山否?

即兴就来啊,人才  发表于 2017-3-17 10:58
好诗好诗,赞  发表于 2016-6-4 11:49
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-5-25 23:44
李安独行三洞三,波谲云诡穿云端;天域闻君试其勇,献上哈达佑君还;早知达人是名导,哪知铁骑亦称豪; ...

浪哥重庆话 好点 这个文言我确实看不懂。感谢浪哥一直关心
坐等更新,还没跑完??还是已经跑完没上传完?