QQ登录

只需一步,快速开始

大阪骨 挂了 各位保重

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://rm.sina.com.cn/wm/VZ200711211724501086VK/music/1.mp3]1[/mp3]前天 发生了我这辈子经历的最大事,我把家都败了,由于时间紧 赶点,早上骑摩托太快撞到人了,女的35岁 她横穿马路骑电动车 我还载着一个人,都飞了只感觉合上头盔罩一片模糊 速度没降下来就撞上了,听着一声,彭嘎吱,龙头碎了,接着我就飞了,后面的重型车都停了,我头立马就炸了,这次完了, 我回头一看地上两个人,我赶紧把车推到一边,把爬着的人拖到一边,接着打电话求救 ,顺手拦路过的车 ,3分钟后路过一辆出租车 司机下车就给我要100元 ,我给了他50说送医院 我是本地人 照顾一下,随后把车推到路边修理店 ,打车到医院 ,告诉自己镇定 别慌,到医院后我才知道 我带的人 额头破了 流血,手也肿了,羽绒服也破了,骑电车的女的脸上全是血,擦洗后 医生让拍“CT"俩人都拍,就去了,受伤的女的情绪太激动了,我真的看到这一切都崩溃了,她的电话响了,接着我接电话她就要说话乱嚷, 她家人就都到了、很快,我不知道怎么处理了,医生要住院,我就去办住院手续,我给家里爸爸打电话 他崩溃了 再打打不通了,给妈妈打电话 妈也快疯掉了, 她的家属又让转院 ,我就转院了、身上的肆佰多都完了,舅舅闻讯过来在第二家医院缴纳住院费 接着缝针脸上的眉毛额头那 二十几针 ,我在外面她们的家属恨不得把我给杀了,我后悔的肠子都青了,于事无补啊,我不敢想了,爸在而后的一个小时内到了,原来都是一个村的,都是邻里,人家不经公了,我只盼着她赶紧好,检查都没问题,各项检查一看结果 我再一次崩溃了 锁骨粉碎骨折、脚踝骨折 心电有点问题 ,我的心悬的  真的我不知道这漫长的一天是怎么度过的,我在走廊里候着看人家需要什么 立马就去买 就去找医生 找护士   
   随后就是准备钱的事了,家里底子薄 没什么钱 都是妈出去借的我也借,我都记下了,真难啊,想死的心都有,是我这辈子的债,吵我吵的都没话了,说了我多少回我就是没记性 说我不撞南墙不掉泪,马上准备动手术了,爸妈让我回去上班,别想太多,他们去处理这事,我难过啊,我一闭上眼就想起那一刻 为啥开那么快 为啥盖头盔罩子,为啥会突然出来个电动车,哎 ,  
   像我们这种农村的根本就不能玩什么车,在想想拥有板鼓是多么不容易的一件事,每次骑车都有人再背后指指点点,说快了 快出事了,跟别人不一样就遭异样的眼光异样的说法,终于实现他们的愿望,我的大板鼓就这样碎了,连同我的摩托梦 ,没人支持这下 更多人来反对,我成了范例,只怕以后连碰都不能碰了,这次连娶媳妇的钱都没了,还要负债,我这一年白干了,
    翻身的日子谈何容易,现在的每一步都举步维艰 没钱可不行啊,各位车友以我为戒 开车慢点心理别有事,太分心了,快过年了,大家骑车注意点,一定要小心,头盔不好的 赶紧换个好的吧,我太爱车了,只怕自己以后越来越不容易了,这事还不知道啥时候结束,
   各位珍重 前车可鉴
   若我若干年后翻身,定来吧里跟大家相会,

农村的孩子

农村的孩子

原来的样子

这个帖子沉了几个月现在又起来了 希望大家安全行车  ...
     特别感谢各个车友的鼓励和支持 我真心的谢谢大家关心  自己已经走出了 这件事情在年前已经处理了 这是1月份的事情 现在半年了我欠的钱这个月就还清了,  去年的今天买的它  在库里面呆了几个月的它今天让它出来透透气 换了一套板子 虽然没以前的好看 但是还是很喜欢 因为有了感情  希望通过自己的努力 会有更好的车  一步一步 来 请大家不要看不起 老车 破车  因为我们也热爱机车 我们也有梦 也有R1的梦 .......

IMG_1703.jpg IMG_1713.jpg IMG_1717.jpg abbr_6943753f8698e3ddfcd60e3cfb96e144.jpg 我在一家汽贸上班负责 配件采购计划 配件销售 有同行的可以多多交流

评分

我摩托也卖了,40岁以后在玩车吧~~~~
车子可以让你快乐,也可以让你痛哭无泪,套用吧里一位【名人】的话,当你爱上摩托,你便赋予了它伤害你的权利。玩车需谨慎!祝你好运。
再次证明一个好头盔的重要性,要是防雾面镜怎么可能看不见路
兄弟!  任何事情都有过去的一天,我真心的祝你早日恢复心态! 我真的理解你现在的情绪{:1_117:}
同感...我理解LZ的心情去年我也出过事...
哎   朋友保重  是福不是祸 是祸躲不过啊  
....
兄弟,开快车一定要看路况啊,没有沉稳的心态,很容易出事。
刚发的贴。。。就又出这种事故。。。

骑车千万别带人。。。
哎   朋友保重
真不知道说什么好。。。
挺住,兄弟们等你回来,
这是磨砺,坚持。

但是你骑车确实有问题! 得改。
出了事才醒悟,一切都晚了。
头像被屏蔽