QQ登录

只需一步,快速开始

KTM 1050 adventure 终于来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KTM 1050 adv终于来了  年前备受关注的1050 adv 车型终于有消息了 之前看到不少人蠢蠢欲动大贸关贸车不少订车的  ,就是没看到有提车的信息    不过据说此车大贸配额很少?

2014年我就发过一篇关于 KTM 1050 的帖子 帖子地址   

实在不是广告,因为姚大经理5毛钱也没给我 ,只是看到有关于这个车的消息 发出来与大家分享下 ) :

以下内容转自“青岛新动力大成车行” 威信公众号

日,青岛新动力KTM 1050 SUPER ADV到店了。通知车友后,车友一大早天就迫不及待的赶来提车了。

10501.jpg 10502.jpg

车型到店实拍 : 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 158.jpg
价格价格?17?
一个字、、、、、、、楼下接上
动力输出有没有被限制?价格还是13+吗?
比1190好吗?还是价格优势?

怎么可能  不是说132000吗 ?  具体我没问
最大的梦想 发表于 2016-5-18 02:11
比1190好吗?还是价格优势?

{:1_121:}  比 1190便宜六七万   
范玮琪 发表于 2016-5-18 16:23
怎么可能  不是说132000吗 ?  具体我没问

哇!13不错,在我的心里价位
怎么没有大撑?原车不带吗?
关中牛仔 发表于 2016-5-25 18:51
怎么没有大撑?原车不带吗?

看了实车  确实是没有
原车有没有预留大撑的安装空位,网上没有搜到有卖的。
作为一台十足的拉力车没大脚我也是醉了。
我只想了解一下,相对于1190,这车少了啥?13w多的价格确实诱人的不要不要的。
听说停产了 啊