QQ登录

只需一步,快速开始

【求救】:电喷匪王直接没速度~!

悬赏1未解决
【大神求救】:症状:冷车空转转速过万可进红区,很暴力!
          冷车启动上路,声音澎湃,动力很爆!

但热车后,1档最多5000转,极速50迈左右,持续加油突突发怠
                  2档转速稍高,极速稍高,持续加油突突发怠
                  3档、4档、5档、6档……依然如此!   

初步推断油泵问题,换一油泵,依旧如此!
到底是电脑……电路……求大神帮忙!
车型:铃木匪王1250s
年代:2007年
行驶里程:5900km
现保养程度:摩特7100、NGK火花塞刚刚换过,一直加中石化95#汽油

请各位随意扔砖!如故障解决,必红包重谢!!!
别的地方 应该没有问题 大瓦热车膨胀系数大   你使一下热车没有怠速或不好启动  凉车好启动  刚买车不久吧
scshnxp 发表于 2016-5-9 20:21
别的地方 应该没有问题 大瓦热车膨胀系数大   你使一下热车没有怠速或不好启动  凉车好启动  刚买车不久吧

是的,车没了没多久~
不管是冷热车,启动、怠速都很正常!
就是没有极速~
最高时速一百四五码
超声波洗洗喷油嘴
汽油滤清换了吗
有可能是进气格进气不够问题
观察油箱有无铁锈渣  排除油路堵塞下油不利

已经换了新的!
许春 发表于 2016-5-11 22:05
观察油箱有无铁锈渣  排除油路堵塞下油不利

油箱里面很干净!
更换空滤,能解决问题,或者你把空滤拆了去跑跑试试就知道是不是空滤的问题了
感谢摩友们发表的宝贵意见!
车子问题还待解决,会再接再厉~
热车气门没有间隙   如何证明空气滤清器卸下  打车有反喷   热车试车
你想办法 用电脑读取故障码吧  一目了然
节气门角度传感器。。和我以前1250的症状一模一样。。特意回个贴给你。你是洗车洗坏的。