QQ登录

只需一步,快速开始

老高穷游日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近确实太忙,穷游刚回来,把整理好的资料发上来。             全程:浙江温岭——山东东营。座驾:国产杂牌电喷125踏板。
              2016年4月22日,天气晴,行程:江苏盱眙马镇——山东东营。老高穷游第五天,摩旅第三天。
             早上五点半起床,出发大约六点。
             早晨空气好,路也好,路上车少,我的小车直接油门到底,除了汇车,有路口的地方需要减速,一直在时速70-80公里的速度上游弋。欣赏江北的美景,呼吸者新鲜的空气,偶尔大声朗诵诗歌,一个人的旅途,自娱自乐,好不惬意!

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (18).jpg
沿着205国道,直奔淮安方向。

psb (1).jpg
psb (3).jpg
psb (5).jpg
205国道的加油站。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
       还没到淮安,205国道中断了。虽然感觉方向不对,为了安全起见,在咨询路人的情况下,沿着原路继续前行。一直到丁字路口。正好路边一个勤航织造的大门旁,两辆大货车停在那里。门口一个买早餐的妇女。
           正好肚子也饿了,先买点儿吃的,再问路。这个妇女也不知道,正好咨询大货车司机。他们告诉我,路口左转,看着路标,直接跑,就到山东临沂。
    地方小吃很好,两个小饼,夹着地方特色菜和火腿,牛肉,清香,滋润,吃饱后,沿着临沂方向直接走。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
       在徐州界,新沂界的界牌下,遇到连云港的骑友在休息拍照,见我停下来。大家上前问寒问暖,当听说我从温岭骑过来,表示很敬佩。互相一聊,提到连云港海陆空俱乐部的路哥,有朋友说很熟悉。寒暄过后,大家合影留念。在互相的祝福声中告别!

psb (1).jpg
psb (4).jpg

评分

沿路的标志和美景!

psb (2).jpg
       临沂外环,遇到骑行安徽的高密车友褚桂磊。停车后一聊,他和极速机车俱乐部管林是邻居,车友梁峰都是好朋友。合影留念。因路线不一致,路况也不好。虽然有一段路可以同行,但是因为目的地距离不一样,还是选择分开行走了。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
       走过临沂,在一家兰州牛肉面馆吃过午饭,继续前行。

psb (1).jpg
psb (3).jpg
      漂亮的美女加油员,听说我的旅途过程,加完油又送一瓶矿泉水给我。表示感谢!小姑娘不但人长得漂亮,而且善良,很招人喜欢。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
路过青州!

psb (4).jpg
      路过临朐,青州,看看时间已经下午五点多。干脆,直接上了高速。到了东营收费站,正好大车排队交费,沿着右边车空又溜出高速。
     南二路到东二路回家。五天的穷游生活告一段落。
     全部行程:温岭——东营,1600多公里,旅途平安归来!欢迎大家来美丽的黄河入海口东营做客!

没牌照也敢到处走,在我们这边有牌照也不敢走。羡慕你们的玩车环境!
小踏板 大能量  世界再大骑上照样逛
赞!原来楼主是 温岭人
这车车跑长途很舒适!