QQ登录

只需一步,快速开始

08cb1300怠速不稳 加速冒黑烟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚入手一手纯水08cb1300   有以下几点疑问请教高手   1电脑旁边有一红色四线插头其中有两根线短接了 这两根线中有一根剪断了 是解码了吗?     2排气管有个控制排气管内部阀门的拉锁没接  进气管路里面也有一个可改变进气量的阀门公用一个真空阀控制  现在这个法门不起作用了是坏了吗?  应该生么时候工作?     3发动机凉车启动怠速不稳 600到1000转游车   热车后900左右有时也游车   空加油排气管由少量黑烟   骑行正常 加速有力       清洗过油头   节气门 空芯   检查火花塞燃烧正常njk原厂火花塞 问题依旧    请高手解答疑惑

补充内容  f1故障灯不亮    节气门调整螺丝没动过有原厂漆封     节气门位置传感器没动过有原厂漆封 汽油95中石化  机油新换  空芯很新原厂的   水温正常  进气温度及个传感器插头线路正常   
排气管燃烧的排气 比较刺鼻  味道挺大
請問兄弟有沒有用高壓水槍洗過車?這是關鍵!
到我手里还没有  刚到没多长时间
三个问题有人能回答一下吗

进气管路里面也有一个可改变进气量的阀门公用一个真空阀控制  现在这个法门不起作用了是坏了吗?  应该生么时候工作?   
这个上怠速控制!先要调整每个阀门的同步,然后这个阀门根据气压温度等同步一起打开4个节气门,维持正常怠速。你这个故障是节气门开度不一致故障!
巴西风格 发表于 2016-4-24 23:16
进气管路里面也有一个可改变进气量的阀门公用一个真空阀控制  现在这个法门不起作用了是坏了吗?  应该生么 ...

多谢回答  可你理解错了  我问的是可变进气流量阀  和可变排气流量阀   一个在空气滤清器壳里  一个在排气管里   不是问节气门   更不是四缸平衡