QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

老车V30复活,(同时多款机头,不定期更新)(老杨修车)

火... [复制链接]
杨师傅,vfr30发动机机油泵下面的金属滤网坏了,有什么通用的吗?网上好像没得买
请问这是原装整流器?
这技术是不是碣石出来的啊
chaonima 发表于 2016-5-13 17:47
请问这是原装整流器?

百度
user0079 发表于 2016-5-13 07:58
杨师傅,vfr30发动机机油泵下面的金属滤网坏了,有什么通用的吗?网上好像没得买

多问一下拆车件看看
杨师傅,首先我很激动的告诉你,一,感谢摩托吧遇到你神一般的师傅,二,我很庆幸杨师傅乐于帮助我们这些略懂皮毛的穷玩家。三,我想我的问题在这能得到解决。
我手里有一个35期,一直找不到化油器的油面高度数据,和混合比圈数,看过您的帖子,当然每个化油器磨损度不一,我想知道原厂的数据调一个大概。v缸做的软轴起子手实在伸不进去。目前从怠速1200转加速上去都正常,就是掉下来的时指针停留在2000转就不下去了。给点负荷,又掉到1200,排除空滤和进气支管漏气,请教这问题,希望您在万忙中解答一下,小弟不胜感激!
临湘猫仔 发表于 2016-5-14 15:01
杨师傅,首先我很激动的告诉你,一,感谢摩托吧遇到你神一般的师傅,二,我很庆幸杨师傅乐于帮助我们这些略 ...

如果化油器磨损不一致,那就做动平衡,说白了就是按照每个气缸的实际燃烧状态去调整化油器,负压平衡义的数据就不要去管它了,调整后的最终目的就是让4缸工作接近平衡状态,这种调法无法用仪器完成,只能凭经验,并且调整后的化油器只能适用这台机器,有一定的难度,但是有经验的师傅都能做的,由于每款车的状态都不相同,所以对应措施也不一样,只能解释到这里了,个人愚见,仅供参考。
V30的壳子等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待成品 老车复活了就可以更新钢管车了...
精彩,相当的精彩!
骑摩托上厕所 发表于 2016-5-14 22:06
期待成品 老车复活了就可以更新钢管车了...

还有2个350

{:1_115:}...还是想看钢管车啊...杨哥喜欢日本三大品牌哪个多一些?
骑摩托上厕所 发表于 2016-5-16 22:44
...还是想看钢管车啊...杨哥喜欢日本三大品牌哪个多一些?

汽车改装今年会完成的,慢慢来,日系车本田车好一点,不解释了,拆的多了就明白了,个人观点。
求款代步车 不求声音好听 只推背有力 80左右巡航即可 当然有B格一些更好
骑摩托上厕所 发表于 2016-5-16 23:00
求款代步车 不求声音好听 只推背有力 80左右巡航即可 当然有B格一些更好

不死街车蚂蚁650,很带劲的。