QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时春

纪念跟女朋友第一次骑行--宝岛台湾

强烈建议你把帖子中的“某某功”的照片删除。不然的话可能会给你带来麻烦。真心建议。
这个帖子对于想去台湾摩旅的友友很有参考价值。为神仙伴侣神游环岛点赞!
更新好慢,加油!!{:soso__10169062262133571330_1:}
插队占位留名。。。。。
说好的摩托车靠背 没给女朋友买吗楼主
住下之后,洗漱后却睡不着……感觉是吃撑了;结果吐了……我上好的美食都吐了,我那个心疼啊,直到后半夜吐出黄水还一直在吐……(我想起来了我去西藏时过完第一个山的高原反应,一直吐到零晨3点。);然后开始低烧,我觉得是我早上吃的那个热狗……因为祎莎一直跟着我在吃,除了早饭她没吃 60811652975148532.jpg 就是这玩意,我认定它了……后来我就不敢吃这样的早饭了;但是呢,也有说我是水土不服的,实在不好判断,在这个时候女朋友的价值就体现出来了,她早早就睡的很香……我一直吐到后半夜,然后迷迷糊糊的睡了会,头很痛,睡不着,等到早上的时候还有点反胃,情况略轻……就在这样的景况下,我第一想到的还是要换宾馆,果然,到了中午,退了房,在旁边就住下了1480台币的宾馆!!心里略有点安慰,我在厦门玩的时候住的五星级一晚也才1280元,3400台币(700人民币不到才一个普通宾馆,我绝不能接受!!!),安顿下来后,叫祎莎独自一人出去给我买药,说实话,他们药店过年都放假的……这点比不上国内,哈哈,过了好久带回来了日本药 567805317533419980.jpg 8116082551327939.jpg 564792690898274427.jpg ,我相信自身免疫系统和药一起发挥了功效,吃完药就睡了一觉,醒来后就好很多了,这个时候必须要感谢祎莎无微不至的照料和耐心;哈哈,有了力气当然要吃回来了 168075651154674065.jpg 来了一碗粉汤,油而不腻,这感觉,丝滑般美妙……排的队伍很长,只有一张凳子,哈哈,吃完就得撤,因为刚好,也不能吃的太荤, 109402328498221971.jpg 439115374033873597.jpg 890028173085566701.jpg 吃完后就随便走了走,祎莎来了根糖葫芦 36219087985811848.jpg 吃饱喝足后回去了,又一天过去了啊,哈哈
果断插入,坐等更新。祝台湾省玩得开心
楼主真老实
楼主哪里老实?
lipi521125 发表于 2016-4-22 19:56
楼主哪里老实?

送了一个套还带回家

因为身体刚好,起床时已是中午,很随意啊,哈哈,计划跑到宜兰,差不多16点就到了……路太好,一路大海,海风吹着脸,我戴的4分之3盔,选择没错,哈哈,压根开不了快车,所以建议车友要带盔过来,4分之3盔刚好。前面吃过没有订房间的亏,所以房间也早已订好,到了宜兰才发现这么近,因为跑的太近了,所以我心里有点不爽,后来祎莎又告诉我房价3500台币;我压抑不住了,住下来就把祎莎骂了顿,因为都是她订房间,祎莎因为一路来我总是抱怨房价高骂她终于也没有忍住……摔东西吵着哭着要回杭州,哈哈,跟我们一起台湾的朋友打电话说要回去,我刚开始并没有劝她,等她安静下来后,我安慰她;(在这里我想跟恋爱的弟兄姊妹说,两个人在一起恋爱难免有争吵,但是如果你真的要谈恋爱,就认定他(她),不要谈了一两年就以性格不合适分手,早干嘛去了?人生路上哪对夫妻没有点小磕小绊呢?没有小磕小绊的夫妻是一万对难找到一对的,因为我们认定彼此,即使在脑袋很发热的时候我们彼此也不会有一位提出分手)。并且告诉她下次不要摔东西,她也知道了不会再摔东西;当然了,我也意识到我的问题,我调整了心态正确看待房价,因为这是我们两都无法改变的,她能租到房已经很不容易了;这只是一点小插曲,哈哈,进入美景环节 889694546365944679.jpg 找到一个好地方,休息下喝喝热开水,看到一男一女刚冲完浪上来,当然了,不能没有秀恩爱的情景,哈哈 604920064251663114.jpg 191855597642896826.jpg 162046140398820260.jpg 313004411903862835.jpg 417170551041059765.jpg 505453085069761187.jpg 到了宜兰后,联系了房东,这边都是民宅,生意还很好呢……这个高的价格,安顿下来后环境不错,我很后悔没有带龙井过来,个人喜欢喝茶,在家每天都喝 161225337938937595.jpg 513530144344401095.jpg 最后变成了晾衣服的地方,哈哈;等安慰好祎莎之后当然要出去吃啊, 860974381915262637.jpg 眼睛还是肿的呢…… 373555064865698306.jpg 521280734555990722.jpg 哈哈,我真是太喜欢台湾了,吃得太饱就散散步,祎莎看到朋友圈的朋友晒面膜,非吵着也要,没办法,只好买了一盒,结果第二天早上出发忘记带了……心好痛啊
接着写:今天宜兰到成功,出发稍微早点了,身体心情都很舒畅,今天路上略微有些小雨,及至晚上5点多的时候,稍微下得大了点,就地找个旅馆住下了,一直在上山下山,除了刚刚出发的时候一直靠海爬山,幅度大点之外,弯道多点;后面就很轻微的高度差,甚至感觉不出来;看到成功两字,我们开始了遐想,我以为是期盼成功呢……后来祎莎给我上了历史课,还是为了纪念郑成功;路太好了,还没有灰……骑着骑着现编了一首歌,就不介绍了,当然不能少了美景 683769568493687160.jpg 451993804664416042.jpg 403780257948838203.jpg 在711吃好午饭 169095298418277513.jpg 台湾人有个节目说我们茶叶蛋都吃不起……来到台湾当然要吃吃茶叶蛋了,哈哈,味道比不上内地的,吃好饭再出发就有点犯困了,有点吃不消刚好到了一个可以休息的地方,就停车找了个长廊睡了会,睡之前给祎莎拍个照 174357oujmaauwwcw11na1.jpg 848965636708665589.jpg 196819233991408856.jpg 802284829834192316.jpg 261425847987672456.jpg 太美了……不过没有看到羊湖那种震撼感,因为我们是在山上,离海边有距离,那种站在湖边欣赏羊湖的感觉是不会忘的;醒来之后继续上路,不过不得不说的是这里的公共厕所真的非常整洁;国内的我想大家都应该知道的,特别是景区啊什么的…… 793045284528928422.jpg 456295972517967937.jpg 到了成功住进了留学生的家,孩子在外面念书,家里都是国外邮寄回来的书,房子潮湿的很……地板上都会渗水出来 127420285135127370.jpg 291560955821521169.jpg 555678270567848389.jpg 180783853416527223.jpg 301406352198902105.jpg 我小时候要是这环境应该也能念好书,哈哈哈哈哈哈
好了?都一年多了,后来发生了什么。。。
世松车行地址在那里?
当你低头的瞬间
才发觉脚下的路!