QQ登录

只需一步,快速开始

向上海的车友咨询下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近貌似上海交通严打了,小弟车是正规的外牌,但看见临时检还是感觉有点慌,万一逮住罚钱扣分着实麻烦,是不是最近就别出去得瑟了
R1还正规外牌啊 。。。最近还是安分点吧。。。
水果糖 发表于 2016-4-18 18:45
R1还正规外牌啊 。。。最近还是安分点吧。。。

确实,等过了风头再看吧
好车,是大贸车?我入手了07的,说是原板的,想请教一下怎么看是否原板?谢谢
给灵魂一条出路 发表于 2016-4-18 21:35
好车,是大贸车?我入手了07的,说是原板的,想请教一下怎么看是否原板?谢谢

看看车灯是不是原厂的。如果是,每个车灯上基本会有厂家的名称和产品编码,虽然国内会出现一些仿制品,但是产品编码是仿不了的,一般么,除了改装排气无所谓,其他的最好是原装,至少证明这车没出过事故
正规外牌?是不是苏H带本啊?大套小套?还是大贸?
急速黄昏 发表于 2016-4-20 19:29
正规外牌?是不是苏H带本啊?大套小套?还是大贸?

湘K 大套