QQ登录

只需一步,快速开始

华佗请进来,给我一份电喷版的F4i点火系统线路图,维修手册,急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

华佗请进来,给我一份电喷版的F4i点火系统线路图,按你的地址下载下来的都不是电喷版的,急
{:2_69:}!!
路过,我顶顶顶顶你了
http://downloads.hondatech.info/ ... _Service_Manual.zip

笑笑
LZ你怎么找个F4I字母那么累呢???
别人给你的地址完全正确
一点问题也没有
笑笑
LZ你怎么找个F4I字母那么累呢???
别人给你的地址完全正确
一点问题也没有
继续坠落 发表于 2010-1-7 09:49
你下载下来看看就知道了,和F4(2001-2003)的书是一样的,都是化油器版本的

要不就单独把点火系统那页和全车电路那页给我发个QQ离线文件25820625,谢谢了

全世界人民做证
你别拿吧里热心人开玩笑
这个地址肯定是电喷版

你自己下东西不看仔细别怨别人没帮你
......................
全世界人民做证
你别拿吧里热心人开玩笑
这个地址肯定是电喷版

你自己下东西不看仔细别怨别人没帮你
继续坠落 发表于 2010-1-7 11:23
你下载完成再打开看看,然后你再下cbr600f42001-2003再看下,是不是一样的
是电喷版的地址,下载完后你会发现不是
版本太乱了,按理说都是电喷版的,但好像华佗给的这个图才对,我怎么都找不到
我下来的是这个图
版本太乱了,按理说都是电喷版的,但好像华佗给的这个图才对,我怎么都找不到
忘忧鱼 发表于 2010-1-7 11:37

这图是我给的
地址绝对没问题
我早上下过了 300K速度
很正常,是电喷版的
你为撒还要去下不带I的F4手册?
说话真的很累人

电喷110页.jpg 搞清楚了,找到你发的那张图了,其实都是电喷版的上面这张图应该是喷油系统的

但我要的是点火系统的电路图,其实也是一样的,你注意看下面这张图的标题,这个是点火系统的,其实我们下的都是一样的,电喷车 点火系统图.jpg
路过拿分走人