QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aimee520

买了个摩托娶了个媳妇,带着媳妇去拉萨浪咯!

黑索小炸弹 发表于 2016-4-14 21:30
现在新出的车真可伶。。。。。。。做广告都这么LOW

还是铃木的外星人 配置比较高 让我想起了  外星人 笔记本
辣鸡                                                                                                                                                       声明: 摩托吧严禁发布涉及暴力、色情、赌博、挑逗、诱惑、政治内容的帖子,违反者一律删除ID,严重者立即向网监及公安部门举证
aimee520 发表于 2016-4-16 09:44
哎呀大神好眼力,佩服啊,你就没有想过安第斯原本就是做出口的,生产这样的车很正常吗?

发动机的商标用“吉雷拉”Gilera字样,有没有经过意大利原厂许可?能不能达到意大利原厂机的质量?据我了解,吉雷拉在中国大陆从来没有合作伙伴,也没许可过任何厂家生产发动机。安第斯这种重庆本地的小厂就能生产意大利原装进口的“吉雷拉”发动机,我真佩服厂家的勇气天下无敌。

当年,杂牌的精通天马在国内抢先注册了“ktm”商标,堂而皇之的生产所谓的ktm发动机,它和越野摩托车霸主奥地利“ktm”有一毛钱的关系吗?照这样的逻辑说,我家里拼装的杂牌手机印上苹果商标就是苹果手机了?我家门口写上“天安门”三个大字,我就可以先搞阅兵后接见红卫兵了?

奉劝个别厂家,想做好质量就脚踏实地的好好做,别打擦边球混淆视听,投机取巧只会让人笑话。
          想造出好车,不光靠好的研发设计和精益求精,更靠厂家真材实料和工人高度的责任心,我们鼓励国内摩企努力上进,造出能给中国人争气,能给民族工业争光的好产品。

想造出好车,想造就本田宗一郎庞大的本田帝国,只有脚踏实地,没有啥捷径可走,靠吹牛,靠铺天盖地的广告,靠貌似洋气的外款,靠山寨和假冒能暂时蒙骗住一批小白鼠,但那是昙花一现,那是饮鸩止渴,终究会猪八戒照镜子。

太对了 赞一个  发表于 2016-4-22 13:24
不评价  路过欣赏了
这软文做的.....
车架焊接太浮夸
现在的软文越来越不走心了,说好的媳妇呢
铁壳比亚乔 发表于 2016-4-18 12:21
想造出好车,不光靠好的研发设计和精益求精,更靠厂家真材实料和工人高度的责任心,我们鼓励国内 ...

就像宗申,以前参加个什么国际拉力赛。车是你造的吗?车手是中国人吗?非要在车上搞个国旗加你的商标。那个上的每一个螺丝和你宗申一包钱关系也没有。最后奉上三字:“不要脸”老老实实做你的拉货三轮去吧。
  吉雷拉在中国好像不多见,印象中倾斜四轮和倒三轮做的不错。
铁壳比亚乔 发表于 2016-4-17 13:52
发动机的商标用“吉雷拉”Gilera字样,有没有经过意大利原厂许可?能不能达到意大利原厂机的 ...

一个国外品牌假如委托他生产一个仿本田的发动机。。。估计。。离清盘拍卖不远了
ken_6688 发表于 2016-5-4 21:54
就像宗申,以前参加个什么国际拉力赛。车是你造的吗?车手是中国人吗?非要在车上搞个国旗加你的商标。那 ...

吉雷拉又叫双环,在中国是不多见的,大家比较熟悉的是她的踏板,常见的是吉雷拉 sp 180,ST 200DNA180,模样都造的怪怪的,座位高,底盘高,明显和国产车的样子不同。其中sp 180又分两冲型和四冲型,两冲的那款尤其暴躁迅猛,动力好的嗷嗷叫,提速甚至可以直接干掉400CC街车,就是油耗明显大一些,这都是圈子里公认的。当然了,底盘高通过性就好。
哇哦!?这车这么便宜吗!?我马上就把我的BKING摩的车卖了买个这个支持国产!
就凭着鱼鳞焊的技术可见生产水平之高啊!脚踩春风贝纳利!肩并本田雅马哈!直甩奥古斯塔大嘴巴!
看一个日本节目里面节目组吐糟中国厂商把MADE IN CHINA改成MADE IN P.R.C的尿性很是鄙视。因为采访日本路人100%不知道是什么意思。以为是什么小国家生产的东西。

性质和这个车一样咯。
铁壳比亚乔 发表于 2016-6-5 02:14
吉雷拉又叫双环,在中国是不多见的,大家比较熟悉的是她的踏板,常见的是吉雷拉 sp 180,ST 200,DNA18 ...

国内的哈撒是山寨这个车的车头啊~哈哈