QQ登录

只需一步,快速开始

请大家评下理看看我的做法对么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为本人最近迷上了边三轮,前几天在二手交易区看到一位兄弟出售一部84年的长江老六付750,和车主联系了一下,我买之前就专门询问车主,主架和兜子都完好吧,车主回答都很好(下面有微信截图为证)和车主谈好价格为九千包物流到湖南,因为车主说自己不会闲鱼,本人心里想的是都是摩友应该值得信任(因为我把自己的身份证和驾照都拍图片给车主了,车主也拍给我了)所以先打三千订金给车主,剩下的余款为物流代收,可是发物流时车主说物流不给带收,所以我又打了三千给车主,余款收到货在打过去,可是车子来到后我去提货,物流说这个必须车主通知才能提货,没办法又把余款打给车主了,可是我一见到车子心里就不舒服了,车子前后四根减震全部废了,全车线路基本都没用(只能点着火),三个轮子用了两种型号的轮圈,发动机和变速箱不知道哪年的全部把原号磨去从打的84年的,这些咱感觉无所谓本来买之前咱就没让车主包这个,只让车主保我主架和边兜就可以了,可是边都就是个废兜子从新补的,整个底基本从铺的,我昨天联系车主问他不是说好好的么,车主回答说他对这个不懂看着好好的,我的要求是让车主退我九百从买个兜子,可是车主只愿意退四百,请大家说说我这个要求过分么?如果车主还不给我处理我该怎样,现在先不公布车主的姓名地址,下面各位摩友请看图
这个就是卖家口口声声说的兜子好好的
我交易值钱专门询问的主架和边斗
楼主要求是合理的
鸡毛菜 发表于 2016-4-2 17:001 {2 a- y; b6 [- [
楼主要求是合理的
* q1 e1 F, h3 j+ B2 n3 v# d. K
可是车主说他不懂,他看这个就是好好的,就是不肯退钱,
本帖最后由 icyfirebear 于 2016-4-2 19:24 编辑 . Z, w$ Y' N/ v: }! a  i. h: h

; |4 d% j1 K2 _- c; B# Q客观说一句,像750这种老车,买家卖家对“好”这个定义一定要事前说清楚,拍照好好拍各种细节都补上,确认无误后再交易。
0 v8 x" u4 N5 X0 J毕竟是老爷车,每个人对“好”这个定义都不一样,可能你要求完美,他却只觉得没漏底就行了。
% x  B' `$ }, v3 U
5 F5 A3 i" y6 x& ]玩750的都是老手,收拾一辆车不容易,大家协商下价格,建议卖家让点步,毕竟买家非车贩玩车不容易,而且据描述都直接先款了,诚意在先。8 l% Z7 l5 k9 W* s  h- t" G/ u

" B0 X+ l8 D  J9 u& r' ~建议卖家让步。: y  {8 P6 B/ `
icyfirebear 发表于 2016-4-2 19:230 y" L! U4 {5 h7 F. z2 S
客观说一句,像750这种老车,买家卖家对“好”这个定义一定要事前说清楚,拍照好好拍各种细节都补上,确认 ...
; w5 _) G* R+ y. k; s2 F5 U. U" G
谢谢楼上回答,因为我付款值钱一再强调别的不让你保证只保证主架好的,兜子不烂,可是收到货兜子是个废的整个补的底,现在没办法,钱都付清的车主就是不肯退
无语
没盖好布的话,老车的兜经常泡水,烂底是常事。. d& r2 {2 \5 E5 |3 p- h
9 Z, ?* x0 \9 |! \6 a4 q2 @7 R3 F
从这点来说,卖家没主动挑明就已经不厚道了,5 l4 \7 M; }& v
. E- F, S! S$ ]1 R1 c
有专门问还以绝对没有打包票,,。。。。。。。。呵呵了
:“咸鱼”是吧 呵呵 呵呵 呵呵
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽