QQ登录

只需一步,快速开始

请教大神们帮我指点指点

悬赏20未解决
94年的XJR400,买回来就没好过。一直有个毛病未能排除,恳请大哥大姐们为我指点迷经,小弟在此谢谢好人。刚买回来的时候冷热很好打。就是等车子跑上几公里后热车很难起步。转速在3000转以下直接就灭火。必须的加大油门起步。转速上了3000,才能走起来。但是热车在空挡的时候。怠速挺稳的,加油顺利,就是在挂挡起步的时候就感觉不供油,没一点劲。容易熄火。但是熄火后带点油门可以着车。火花塞老是黑乎乎的,换了新的火花塞。跑上10分钟回来拆下来看有事黑乎乎的、化油器也清洗了无效果,依旧是,热车起步困难。四缸平横也做了,机油也换了机滤都换了。没用。恳求大神出来帮小弟指点,小弟万分感激。

我来给你救半条命,虽然不一定能制好。你照我说的试试 。挂档不供油。我的XJR也有这问题。暂时还没解决。火花塞老是黑黑的、把化油器混合比螺丝拧半圈半圈的试。如果混合比螺丝拧到底了火花塞还是黑的。恭喜你,化油器油针和主喷孔磨损过大。除非找个成分很好的水货化油器。要不海外代购化油器修理包。化油器型号。米库尼BRS37。还有就是我车开始来的时候热车熄火。 我还以为轴瓦废了呢。后来把化油器交给论坛大神修理。热车熄火已解决。化油器问题。你先调混合比螺丝试试。我的准备改电喷。
化油器型号打错了。米库尼BSR37
暴走车轮 发表于 2016-4-1 10:07
我来给你救半条命,虽然不一定能制好。你照我说的试试 。挂档不供油。我的XJR也有这问题。暂时还没解决。火 ...

我感觉和化油器没太大关系。觉得是瓦废了
偌大的摩托吧就没人知道是什么问题
阿发888 发表于 2016-4-1 13:14
我感觉和化油器没太大关系。觉得是瓦废了

虽然不很确定。但是照你说法,化瓦的可能是有。但是不大。
瓦坏了有明显的声音  而且热车马达带不动  只能推着火 你的情况不像
今天又搞了化油器调了油针,变化不大啊,现在才发现是机器高温的原因,
但是热车可以打着火,明天卸发动机看看是哪的毛病
检查下缸压看看。
一是化油器问题,二是点火器问题
楼上的答案是靠谱地
很感谢你们的意见,的确是点火和化油器的问题,已解决了。谢谢