QQ登录

只需一步,快速开始

亚翔450一年!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚翔车还是不错的,但是配件质量就有些老火了!
一年来换了超越离合、离合大鼓、离合器片、水封、水封轴承!
还好国产车配件部不贵,前几天摔跤前轮又变形了不知道是不是质量问题!右前减震开始漏油了.....................
2015年4月买的,刚好1年左右,其实贵几千关系不大,亚翔还是要把质量搞好!忘了说脚架被树桩搞断了真奇怪!
..............................你敢说国产车越野中最牛逼的车不好!!
MX6都没出现你说过的事情
白银骑士 发表于 2016-3-30 14:03
..............................你敢说国产车越野中最牛逼的车不好!!

朋友的华洋在我后买的,发动机都差不多换完了!我们版纳林道太伤车你来就知道了...........
新疆喀什 发表于 2016-3-30 14:53
MX6都没出现你说过的事情

来版纳试试一次都跑不玩就趴下了!
亚翔的配件你还敢说不贵。发动机上随便一个小玩意就三四百。质量还很差不耐用啊,换配件我都换头大了。我的车子跑6000公里。气门,环,凸轮,都磨损了。换下来一千多
我这还有一个闲置超越离合低价出。需要的私密我。QQ:47931723
有情侠客 发表于 2016-3-30 17:31
亚翔的配件你还敢说不贵。发动机上随便一个小玩意就三四百。质量还很差不耐用啊,换配件我都换头大了。我的 ...

我的已经换了2000多我感觉不贵!我的川崎一修没下3000的,看你怎么比了,比国产的肯定贵.....忘了说我的才1000多公里!
有情侠客 发表于 2016-3-30 17:32
我这还有一个闲置超越离合低价出。需要的私密我。QQ:47931723

已经买了加邮费花了420多!
还好我不用亚翔
你的车子水封怎么会坏呢》?那玩意一般不拆机不容易坏的。你的离合换的还是原厂么?》大家都换CB的。你没试试?》
sy371781 发表于 2016-3-30 15:46
来版纳试试一次都跑不玩就趴下了!

兄弟 沙漠进过吗 戈壁滩跑过吗? 亚翔跑地什么地方我跑不了?
新疆喀什 发表于 2016-3-30 23:50
兄弟 沙漠进过吗 戈壁滩跑过吗? 亚翔跑地什么地方我跑不了?

技术一样的话,还是亚翔强不少,这个你懂的
有情侠客 发表于 2016-3-30 18:17
你的车子水封怎么会坏呢》?那玩意一般不拆机不容易坏的。你的离合换的还是原厂么?》大家都换CB的。你没试 ...

我怎么知道哦!发动机油异响打开就是坏的,离合还好用吧,我就用原厂的好了,谢谢!

国产也算最好的!我们比较操