QQ登录

只需一步,快速开始

想改辆刀郎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想改辆刀郎  请求支援   哪位知道飞鹰刀郎的数据   两根大架直径  全长  全高(不带反光镜)  谢谢大家了
有空我告诉你 本人就是开刀狼的 还好 样子还可以
长×宽×高(mm)   1840×760×1035
形式   四冲程SOHC2气门
排量(cc)    119.7
缸径×行程(mm×mm)   52.4×55.5
额定最大载重量(kg)   280
整车整备质量(kg)   95
最大功率/相应转速(kw/rpm)   6.4/7500
最大扭矩/相应转速(N.m/rpm)   8.0/5000
汽油箱容积(L)   5.3
排放标准   欧ⅲ
前制动系统   通风碟 双活塞卡钳
后制动系统   单活塞卡钳
后减震形式    液压弹簧减震
轮胎规格   前:90/90-16M/C 48J
               后:120/80-16M/C 60J
长×宽×高(mm)   1840×760×1035
形式   四冲程SOHC2气门
排量(cc)    119.7
缸径×行程(mm× ...
饰荣 发表于 2010-1-3 18:24

非常正确!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
谢谢楼上几位朋友
  yxj801110朋友我需要以张刀郎正面的图片(原始尺寸1:1的  准备做个喷绘挂墙上)仿辆刀郎玩玩  我的qq450179440非常感谢
正面的图片 还要原始尺寸1:1 我比较难搞
说错了应该是侧面

只要是这个姿势就行

只要是这个姿势就行
主要是想挂在墙上当图纸用  量些尺寸角度啥的  计划一年时间做辆山寨版刀郎
我说两句,认为可行你要给我评分呀。
就用你这张图片,如果有更正面一些的最好,这个也行,必竟不可能仿的百分百一比一。
有了这张图,只需要知道车轮的尺寸或轮胎形号,实际量一下你能找到的这种外胎的内径和外径,然后到做平面设计的那里去,根据外胎的内外径,基本上就能标注出各处尺寸了,但不可能同原车相同的, 能做到八分似,你就是绝对的成功。
给我评分,谢谢!

评分

图上的是50的刀狼 不知道LZ是那里人 要是近  我就把车借给你做样品
谢谢秦琼哥们给评分了哈{:1_117:}
楼主说的大架直径,我看这图片好像是扁管吧?
扁管在大尺寸方向应该比圆管承受力强些吧?
谢谢大家我是陕西富平的  不知朋友是那的  需要你的帮助  麻烦你给我传些没有压缩的图片可以吗   能给个qq号吗
我没见过刀郎的实物 真不知道管是圆的还是扁的   我自我感觉像是圆的
楼主多和有车那位哥们交流一下,多在这里发一些你子解到的刀郎和情况和你每一步的设计制作情况,争取掀起一股刀郎热潮!!!!!!
我的想法是能不能做个越野版刀郎,向你学习!!!!!!