QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力量人生

北海赛车与迈克斯赛车

国产组的比赛都是拼车手,真正主宰的是车手
方向柱联板就差几千块了。还有别的细节也差。
国产就这样   不过宗申是挣老钱了
作为根北海关系不错的我,一开始不想回复的,但是现在我想说:

第一,两个车都有的人,可以完全分解一便两个车。然后称重两个车架子的重量,会有很大差别,然后从10米高处扔下,结果就出来了。

第二:两个车的前后轮子,拔掉轮胎,定在墙上,用叉子车铲,然后高扔下去……让然,这样太败家了,我可以做,你们不可以,因为我不用花自己钱,我觉得还有更好的办法,对于两个车的铝件,我建议用硬度计测试一下,结果就出来了。

第三:电路问题,最简单的,电线里面的铜丝的粗细,扒开看看就是了……

第四:都是法斯特减震是吧?量一下前后减震的行程看看是不是真的一样,还有,把北海车上的减震弄坏,直接快递到法斯特工厂,上面有编号,法斯特工厂会受理你的业务,你再把麦克斯的拆下来发回工厂看看会有什么结果吧……

不是看广告,看看实际吧,广告只是锦上添花,给大家带来一个乐呵的,关键看疗效啊~~~~~
我还是喜欢北海  顶一个
图中迈克斯为低配车型,高配和北海价格一样。。。这辆车是一样一样的。。。
国产车都一样
骑摩托的祎 发表于 2016-6-22 10:27
记得以前北海断过车架

KTM 川崎  雅马哈也断过  说明不了什么
榆中机车部落 发表于 2016-6-4 00:40
奥,专业的铁架车卖一万多,业余的铝架卖两万。你这样说话我真就无语了!

铝架 铁 架 没有谁好谁不好  主要看材质的加工工艺  KTM 一直就铁架 你说 他好不好 ?  说不出说好谁坏
gao525841 发表于 2016-8-15 02:44
两爷仔比鸡巴,差求不多,国产就是不行,受够了

说的好像你人不是国产的一样   你花进口的价造个 国产车你看看能差多少  你这就像 拿两块钱就想睡明星一样
北海车 把控件  轮毂  连版   CNC切削件  确实不错    国产车算不错的了     北海加油  严把质量关  做出国内独一无二的赛车来
麦克斯断了车架了  北海还没发现断过
一个样, 操控都好,  选个颜色, 选个阵营罢了。  都摸过就这么个认识 ,   看了半天也没营养,我也就凑个热闹。
后平叉呀后平叉
拜托,大家骑过两车的人   说点有营养的话