QQ登录

只需一步,快速开始

【牛背山】2016 我发誓一定还会回来的!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016 3/11 最近天气尚好,天天大太阳,闲聊时和朋友说到了牛背山,想起去年去过的那次惊险,还是心有余悸。但是每每夜晚入睡,眼前便浮现出云海  云瀑  日出  星空等等让我无法入睡,我还在等什么呢?

请假一天时间,最终决定带上老婆  带上背包,趁着大好时光出发吧····························晚上大家到达传说中的东升竹庄,很安静,一位阿姨很热情,给我们递来热水,非常温暖,一条胖胖的小黄狗惹人喜爱!   两位车友瞒着我给我去买蛋糕(原来今天是我的生日,25岁,我竟然不知),非常感动,谢谢各位的 相知  相行  相遇,天下车友是一家!!!!!!

2016  3/12  星期五的出发是一个正确的决定,和朋友早上9点约好在桥上,7点起床,一夜兴奋让我们难眠,牛背山,我终究还是来了,这一次请扔我们尽情呐喊!!!!!!!!!!
还是那条路,还是318川藏线,还是二郎山隧道,一切都像昨天的老友那样,过往着在心底相互问好!!!
中午12点过了二郎山隧道,这边雾蒙蒙,那边却是大太阳,贡嘎的巍峨让我们开心的大叫了起来,冷碛远处的云海让我们兴奋不已,大家草草吃完饭,开始上山,一路颠簸来到长海子(原来有诈),早早给邓师打了电话询问情况,得知在长海子有警察拦路,谁能想到居然这些警察把隔壁可以躲过的路也挖断了,被告知不能让我们骑车上山,但是却可以坐他们的摩托车上山,当然不是无偿服务(一人收费200,不然就只能徒步,意思我们已经很清楚,就是创收,哈哈,这些土匪们!!!!)

思来想去,星期一要上班,而且大家也很疲惫,我们经过商量得出:这次不上山    (是个悲痛的决定,老婆看我难过的样子,眼睛里泛着光,我心里做了一个决定:下次我们还来,安排好时间,安排好一切,我一定要让你看到最美的云海!我发誓!)

2016  3/13冷碛休整了一晚,慢悠悠我们回到了家,打开家门已经俨然晚上12点,晚安:梦中的牛背山
psb(2).jpg psb(3).jpg psb(4).jpg psb(5).jpg psb(6).jpg psb(7).jpg psb(8).jpg psb(9).jpg psb(10).jpg psb(11).jpg psb(12).jpg psb(13).jpg psb(14).jpg psb(15).jpg psb(16).jpg psb(17).jpg psb(18).jpg psb(19).jpg psb(20).jpg psb(21).jpg psb(22).jpg psb(23).jpg psb(24).jpg psb(25).jpg psb(26).jpg psb(27).jpg psb(28).jpg psb(29).jpg psb(30).jpg psb(31).jpg psb(32).jpg psb(33).jpg psb(34).jpg psb(35).jpg psb(36).jpg psb(37).jpg psb(38).jpg psb(39).jpg psb(40).jpg psb(41).jpg psb(42).jpg psb(43).jpg psb(44).jpg psb(45).jpg psb(46).jpg psb.jpg

有梦想就好,牛背山不是梦,会实现的。看到了云瀑布也是福啊!
我看见了你俩晚上过生的哦:)

老哥,谢谢你,你的消息对我们来说非常重要,再次感谢  发表于 2016-3-17 09:36
驰骋 发表于 2016-3-17 09:31
有梦想就好,牛背山不是梦,会实现的。

谢谢,我一定会第三次去的

记得到我不?当晚情商站长不在,我给你们打探信息的喔:)  发表于 2016-3-17 09:35
那个云瀑真漂亮!妹子标致!

好地方啊,照的真是有意思,人从云中来~~~大赞大赞~~~~~~~~~~~
好漂亮的景 好知心的女人
xiejf 发表于 2016-3-17 09:56
那个云瀑真漂亮!妹子标致!

如果我们成功登顶,一定会更漂亮
晃晃碰碰 发表于 2016-3-17 10:47
好地方啊,照的真是有意思,人从云中来~~~大赞大赞~~~~~~~~~~~

漂亮吧,很美的风景
闪电蜗牛 发表于 2016-3-17 11:39
好漂亮的景 好知心的女人

我只能后悔才请了一天假
不要周末去,本地人带过去一车100,周末不行。还有个地方就是隔壁的光头山。我们昨天才去了回来。
潇洒师爷 发表于 2016-3-21 15:53
不要周末去,本地人带过去一车100,周末不行。还有个地方就是隔壁的光头山。我们昨天才去了回来。

就是啊,太坑了,还有哪些在半山腰拦路的警察,我估计都是歪的,你懂的
楼主,我想请问,如果把车放在长海子。
自己徒步上去。那车放在那儿,那群人收费不?或者安全不?
这年头找个爱摩旅的老婆不易,好好的珍惜吧
showmemy 发表于 2016-3-30 11:55
楼主,我想请问,如果把车放在长海子。
自己徒步上去。那车放在那儿,那群人收费不?或者安全不?

车放在那儿不收费,但是他们说了:掉了不负责任,我就呵呵了,没人替你看管哦,安全不安全我不知道,反正我是不信任他们
风中百_RLt0V 发表于 2016-3-30 12:39
这年头找个爱摩旅的老婆不易,好好的珍惜吧

是的,一定好好珍惜,这年头都不容易~