QQ登录

只需一步,快速开始

[经典笑话] 不看会后悔的哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

- b* s, h7 ]& o5 Q6 h 20072410511240923.jpg 一只小老虎慢慢的走过来. |; C( _7 i9 k1 y9 W
  红着脸问小松鼠:
2 d) u0 R9 W% N  “请问,我可以吃你吗?”  o' n+ s" c& H* W4 B. z
  小松鼠觉得这个问法蛮好玩的:“你是第一次吃动物吗?”2 f/ B- x2 V# a* t
  小老虎更不好意思了:“是的,妈妈不在家了。”. h! M6 }/ `/ u: a0 n( ?# v4 j
  “那你以前吃什么呢?”( n6 D  E: l9 R( s- c
  小松鼠又好奇的问道。! x! h: z4 m- D+ h3 l
  …………" X* M' h3 z; @! X+ T
  “什么?摩斯码大声点,我听不到!”" l/ ~& x# A8 @" {8 N
  “吃奶!”& m$ r! O; s2 I* G- g: Y
  说完,小老虎的脸更红了。    哦, 小松鼠说:"你想吃我,你的牙长齐了吗??????我觉得你还是比较适合吃奶.妈* l2 h7 z0 Y% r
% K: E0 g0 ~" v9 }2 B$ Z4 R5 V3 ^
妈不在不在家,可以喝三鹿奶粉呀!!!!!!!!!!!!"哦,小老虎说:现在买不到了呀,我去年到喝了不少,3鹿奶粉,味道还不错。
0 {0 V3 B, F) V( a. G9 e% i3 t啊、小松鼠说:“真可惜了吖..还有两天就虎年了,你也快成吉祥物了、人们可疼爱你了是不?这样吧、哪个看贴不回的叫他挤奶去!”  Y# r) l% ~* G8 t$ m

* r2 q$ [8 y7 L' \" x/ S3 Z7 Q" P& K
9 f* u0 F6 ?, a+ o& b2 }9 l提前祝摩托吧的大哥大姐们新年快乐、虎年虎虎虎!!
8 g# i! ?& Z# I9 ?
/ G+ K1 q& `: c$ o1 |% g

评分

???????????????????????
车祸网???????你也是不是喝⒊鹿奶粉喝多了{:1_128:}
早晨起来,顶顶更健康,祝大家有个好心情
我靠 车祸网。。。。。。。。。。。。。。。您是三鹿奶粉长大的 那只 小老虎吧?
顶顶更健康,祝大家有个好心情
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错!!!!!!!!!!!!!!!
有点意思。{:1_121:}{:1_121:}
有意思,顶一下···{:1_121:}
顶一下幽默的贴。
{:1_121:}.......................