QQ登录

只需一步,快速开始

KTM950SMR 变身 Super Enduro(超级恩德罗)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KTM 950 Super Enduro。前双蝶估计只有这一台了,之前是滑胎(碣石只有滑台R版,找不到),自己跑长途感觉不行,自己改装的越野轮毂,和SM版大油箱(原来的14.5升 现在21升) 1C94AB2585C65DC516AE4BF6A971F834.jpg 6E90BB9C1A3D18F01A0878E9DCF43F3D.jpg
漂亮。。。。。。。。。
这回跑长途 可以多跑好远啊
ktm 950 Super Enduro 正真达喀尔冠军发动机和车架延续车型, 国内很少, 目前碣石已经连续2年无货。(估计已经不会有几台在来中国了),一款适合疯子的 重型越野,950的坐高,180公斤 配搭98P马力,让很多人望尘莫及,如果你技术到位上天入地顺便你,但油耗也高得吓人,本人测试为百公里长途油耗为8升, ktm_superenduro_r3_副本.jpg KTM_950_SuperEnduro_stpz_副本.jpg KTM-950-super-enduro-R-2007-700px_副本.jpg ktm-950-super-enduro-3_600x0w_副本.jpg

追分ZHE 发表于 2016-3-8 19:57
这回跑长途 可以多跑好远啊

5月份 想去219跑,但在想说服 媳妇的理由
李安 发表于 2016-3-8 20:03
5月份 想去219跑,但在想说服 媳妇的理由

老了拿什么回忆!人生总要有一场说走就走的旅行!
玄子 发表于 2016-3-8 21:46
老了拿什么回忆!人生总要有一场说走就走的旅行!

还是安排妥当在走,必进不是一个人了。刚刚才出门媳妇就打电话来问行踪,就郁闷了。{:1_130:}
牛B   网轮更搭配(我就是微信里面的小高)  
改得漂亮,这种才是真正的拉力穿越车

网轮、嗯、这样才有ADV的样子!赞一个!219、没什么难度吧用一个GW都能跑飞起来,太浪费KTM了,这货还是要去318、丙察察、牛背山!这车还是适合生存在荒野、泥泞、山路、溪流……而219、那地方,到处是柏油路、沙漠公路、石油公路、除了应付侧风需要点精力外剩下的就是应付高反,219对身体的考验远大于对车的考验……KTM用在那里和在城市里上下马路牙子又有什么区别呢?还是950!21升油箱、越野胎!卄!想想都憋屈!
082550eapjka1ebzepw0gj.jpg psb (25).jpg
楼主和我的想法差不多 我的也是滑胎改的拉力 只不过我的是连前减震一起换的 滑胎减震和越野减震是两回事所以我前后减震都换了 前轮换了21的 后轮没动只是换了拉力胎

护底以做好
午夜游摩 发表于 2016-3-9 11:49
楼主和我的想法差不多 我的也是滑胎改的拉力 只不过我的是连前减震一起换的 滑胎减震和越野减震是两回事 ...

你不应该吧减震换了  原厂玛祖奇减震 堪比WP  我也有一台 08 XT660R
psb (1).jpg
午夜游摩 发表于 2016-3-9 11:49
楼主和我的想法差不多 我的也是滑胎改的拉力 只不过我的是连前减震一起换的 滑胎减震和越野减震是两回事 ...

就用原厂减震 把白杆加长就行了 不用换减震,X板 和R 板减震都是一样的行程 只是白杆长度不同而已。那个台湾的减震不行,容易漏油,而且回弹很差。
改完装才是真正拉力车的味道,强大!