QQ登录

只需一步,快速开始

2016国内小排跑车估计会非常的热闹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

钱江也按耐不住了 据说5月份左右上市!

目测带ABS 与小黄龙同款发动机,比龙3重四斤,难道是壳子的重量?

期待~竞争吧~越挣越好!!!
其实我还是更加期待BJ500gs
哇好帅~~~~~~~我要卖了我的CBR1000RR了~~~~~才怪
bj500gs。。。。。据说被枪毙了,近期无望。。。
这坐姿怎么看怎么不像跑车
л∈ 发表于 2016-3-4 20:56
bj500gs。。。。。据说被枪毙了,近期无望。。。

你从哪得到的消息说500gs枪毙? 现在样车已经出来了,已经有人拿到车了、 还用我给你找图?
暴力的艺术 发表于 2016-3-5 16:50
你从哪得到的消息说500gs枪毙? 现在样车已经出来了,已经有人拿到车了、 还用我给你找图?

你给我找点图吧。。。。
车展的图就算了
还有谁已经拿到车了,是普通用户还是谁。。。
说实话我也很关注这个车
至于哪来的枪毙消息,你自己看吧,现在才16年初。。。这个应该算得上近期无望吧?
http://bbs.moto8.com/thread-521568-7-1.html
96楼猪大的回复
别的不说,他起码算得上是消息灵通的了吧。
我没有图床,要图片可以找我。
期待~!!!
阿诺德隆 发表于 2016-3-4 19:32
哇好帅~~~~~~~我要卖了我的CBR1000RR了~~~~~才怪

不是一个等级~不能比较
速度530 发表于 2016-3-5 08:57
这坐姿怎么看怎么不像跑车

我觉得也是~实车出来看看吧
我怎么感觉一点无爱。。。